Beoordelingen

Restaurant L'appennino

Rue de l'Amiral Mouchez 61 75013 PARIJS 13DE
Alice Geoffroy
AliceGeoffroy
Beoordeeld op  11/11/2010 13:57

je suis grandement étonnée du commentaire de notre amie Frédérique et ...

je suis grandement étonnée du commentaire de notre amie Frédérique et me dois d'apporter un autre regard sur ce restaurant que je fréquente assidûment et que je recommande vivement ! La cuisine y est typiquement italienne avec des produits rares qui font tout son charme ... Pour Information : Le lard sans viande est du Lardo di Colonnata spécialité toscane faite de gras de cochon mariné dans du sel marin, du poivre noir, du romarin et de l'ail frais qui vaut largement les saveurs d'un bon jambon de parme. Le chef italien fait entre autre des gnocchis absolument divin, des lasagnes milanaises et des scalopines au jambon de parme délicieuses. L'hotesse hédoniste est en plus oenologue et vous fera goûter les perles des cépages italiens ... A recommander à tous les gastronomes de la vrai cuisine italienne !

Alice Geoffroy
0 Favorieten
1 Beoordeling
Beoordeeld op  11/11/2010 13:57

je suis grandement étonnée du commentaire de notre amie Frédérique et ...

je suis grandement étonnée du commentaire de notre amie Frédérique et me dois d'apporter un autre regard sur ce restaurant que je fréquente assidûment et que je recommande vivement ! La cuisine y est typiquement italienne avec des produits rares qui font tout son charme ... Pour Information : Le lard sans viande est du Lardo di Colonnata spécialité toscane faite de gras de cochon mariné dans du sel marin, du poivre noir, du romarin et de l'ail frais qui vaut largement les saveurs d'un bon jambon de parme. Le chef italien fait entre autre des gnocchis absolument divin, des lasagnes milanaises et des scalopines au jambon de parme délicieuses. L'hotesse hédoniste est en plus oenologue et vous fera goûter les perles des cépages italiens ... A recommander à tous les gastronomes de la vrai cuisine italienne !