Beoordelingen

Restaurant Les Oliviers

Boulevard Gambetta 189 59200 Tourcoing
placeholder Alain Gérard Jouy
Alain GérardJouy
Beoordeeld op  28/04/2016 08:27
Alain Gérard beveelt dit restaurant aan voor:

Coup de sirocco sur Tourcoing...

. Je fréquente cet établissement depuis pas mal d'années et j¿avoue n'avoir jamais été déçu. Certaine critiques lues ici me semble assez concurrentielle ou alors écrites par des personnes qui ont un lavabo à la place du palais. Il peut arriver que l'on se loupe; après tout, seul celui qui ne fait rien ne fait pas de bêtises... mais je confirme ici que 99,9 fois sur cent, il n'y a rien à redire si ce n'est: encore.... Tous les amis, clients, famille que j'ai pu inviter aux Oliviers ont toujours été ravis tant par la qualité des produits, la gentillesse du Propriétaire et la chaleur spontanée de ses filles qui de temps à autre assurent le remplacement. Alors pour les personnes en mal d'esprit caustique, apprenez qu'il est plus juste d'être constructif que négatif et que les bonnes tables (maghrébines ou autres) deviennent extrêmement rares sur la région. A tous bon appétit et merci de m'avoir lu. .

placeholder
Alain Gérard Jouy
0 Favorieten
1 Beoordeling
Beoordeeld op  28/04/2016 08:27
Alain Gérard beveelt dit restaurant aan voor:

Coup de sirocco sur Tourcoing...

. Je fréquente cet établissement depuis pas mal d'années et j¿avoue n'avoir jamais été déçu. Certaine critiques lues ici me semble assez concurrentielle ou alors écrites par des personnes qui ont un lavabo à la place du palais. Il peut arriver que l'on se loupe; après tout, seul celui qui ne fait rien ne fait pas de bêtises... mais je confirme ici que 99,9 fois sur cent, il n'y a rien à redire si ce n'est: encore.... Tous les amis, clients, famille que j'ai pu inviter aux Oliviers ont toujours été ravis tant par la qualité des produits, la gentillesse du Propriétaire et la chaleur spontanée de ses filles qui de temps à autre assurent le remplacement. Alors pour les personnes en mal d'esprit caustique, apprenez qu'il est plus juste d'être constructif que négatif et que les bonnes tables (maghrébines ou autres) deviennent extrêmement rares sur la région. A tous bon appétit et merci de m'avoir lu. .