Beoordelingen van Nicolas

52 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
52 beoordelingen
datum score
Thierry
Beoordeeld op: 19/05/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas...

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas

Jukka
Beoordeeld op: 30/03/2019
Jukka beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

We had booking at 21.00 for eating. By the...

We had booking at 21.00 for eating. By the time we were ready to order, after aperitif, we we told that it is too late for the starters. Why this was not said before it was too late? We could have ordered then but no one told us that we need to hurry. Very disappointing.

Pierre
Beoordeeld op: 08/05/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

La réservation a été faite pour 9 personnes. To...

La réservation a été faite pour 9 personnes. Toutes ont été satisfaites de l'accueil et des plats qu'elles ont choisis.

Françoise
Beoordeeld op: 20/02/2019
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

accueil attentif et sympathique, cuisine simple...

accueil attentif et sympathique, cuisine simple mais raffinée et légère, service efficace.

Christiane
Beoordeeld op: 08/07/2019
Christiane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Accueil agréable , sympathique . Plat: scampis...

Accueil agréable , sympathique . Plat: scampis crème à l'ail, riz : délicieux; vin conseillé allait à merveille avec le plat . Dessert très bon également. Nous reviendrons.

Patricia
Beoordeeld op: 09/06/2019
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Très bon repas .. service vite .. confortable...

Très bon repas .. service vite .. confortable et en plus Proche de chez nous!!

Renaud L.
Beoordeeld op: 11/05/2019
Renaud L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Personnel et repas super, rien à redire, merci...

Personnel et repas super, rien à redire, merci

jacques
Beoordeeld op: 09/05/2019
jacques beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Restaurant toujours agréables. Les plats sont...

Restaurant toujours agréables. Les plats sont très bons et copieux. Le service est de qualité. Rapport qualité/prix tout à fait normal. Merci.

Jessalyn M.
Beoordeeld op: 07/04/2019
Jessalyn M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Nous avons été servi dans la bonne humeur et...

Nous avons été servi dans la bonne humeur et avec le sourire. Très belle soirée et nous avons très bien mangé !

Danielle
Beoordeeld op: 04/04/2019
Danielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Accueil sympa, repas délicieux, comme d'habitud...

Accueil sympa, repas délicieux, comme d'habitude.

datum score