Beoordelingen van Nicolas

169 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
169 beoordelingen
datum score
Michelle
Beoordeeld op: 06/07/2020
Michelle beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Amabilité et simplicité. Les plats étaient...

Amabilité et simplicité. Les plats étaient excellents et les prix très raisonnables.

Benoît
Beoordeeld op: 29/05/2021
Benoît beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

Chouette accueil du personnel, terribles caipir...

Chouette accueil du personnel, terribles caipirinhas et le plaisir de retrouver nos habitudes... Courage à vous et tenez bon.

Carole
Beoordeeld op: 12/02/2020
Carole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

L'accueil était charmant mais les portions...

L'accueil était charmant mais les portions sont vraiment très - trop petites. J'avais faim en sortant. Le prix est un peu élevé mais la cadre très agréable.

Thierry
Beoordeeld op: 19/05/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas...

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas

Jukka
Beoordeeld op: 30/03/2019
Jukka beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

We had booking at 21.00 for eating. By the...

We had booking at 21.00 for eating. By the time we were ready to order, after aperitif, we we told that it is too late for the starters. Why this was not said before it was too late? We could have ordered then but no one told us that we need to hurry. Very disappointing.

Laurence
Beoordeeld op: 09/06/2021
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Carte limitée mais de qualité. Service discret...

Carte limitée mais de qualité. Service discret et agréable

Morgane
Beoordeeld op: 28/05/2021
Morgane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Personne très sympathique et endroit chaleureux...

Personne très sympathique et endroit chaleureux. Petit plus : Terrasse chauffée

Martine
Beoordeeld op: 22/06/2020
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Je conseille vivement ce restaurant où je me...

Je conseille vivement ce restaurant où je me rends régulièrement seule ou en famille, et cela depuis de nombreuses années. Le cadre, tant à l intérieur, qu à l extérieur est très agréable. Le service , assuré principalement par Oliivier et Marc, est au top. La carte est très variée et la cuisine excellente.

placeholder
Brigitte
Beoordeeld op: 23/02/2020
Brigitte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Le plat de poisson que nous avons mangé était...

Le plat de poisson que nous avons mangé était fort sec et peu copieux au niveau du poisson. D¿habitude c¿est mieux.

Sophie
Beoordeeld op: 16/02/2020
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieu...

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieux . J¿avais choisi le Burger de canard. Des saveurs bien équilibrées entre sucré /salé . Un régal Merci le Martin Pêcheur . Je reviendrai !

datum score