Beoordelingen van Nicolas

69 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
69 beoordelingen
datum score
Carole
Beoordeeld op: 12/02/2020
Carole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

L'accueil était charmant mais les portions...

L'accueil était charmant mais les portions sont vraiment très - trop petites. J'avais faim en sortant. Le prix est un peu élevé mais la cadre très agréable.

Thierry
Beoordeeld op: 19/05/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas...

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas

Jukka
Beoordeeld op: 30/03/2019
Jukka beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

We had booking at 21.00 for eating. By the...

We had booking at 21.00 for eating. By the time we were ready to order, after aperitif, we we told that it is too late for the starters. Why this was not said before it was too late? We could have ordered then but no one told us that we need to hurry. Very disappointing.

Sophie
Beoordeeld op: 16/02/2020
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieu...

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieux . J¿avais choisi le Burger de canard. Des saveurs bien équilibrées entre sucré /salé . Un régal Merci le Martin Pêcheur . Je reviendrai !

Pierre
Beoordeeld op: 08/05/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

La réservation a été faite pour 9 personnes. To...

La réservation a été faite pour 9 personnes. Toutes ont été satisfaites de l'accueil et des plats qu'elles ont choisis.

Françoise
Beoordeeld op: 20/02/2019
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

accueil attentif et sympathique, cuisine simple...

accueil attentif et sympathique, cuisine simple mais raffinée et légère, service efficace.

valerie
Beoordeeld op: 07/12/2019
valerie beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

Ambiance agréable et service rapide...

Ambiance agréable et service rapide

Arthur
Beoordeeld op: 28/11/2019
Arthur beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Bonne cuisine. Bon accueil et ambiance feutrée...

Bonne cuisine. Bon accueil et ambiance feutrée.

Christian
Beoordeeld op: 21/07/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Par ce que j'y viens depuis l'ouverture , 25...

Par ce que j'y viens depuis l'ouverture , 25 ans?, alors ou bien je suis idiot-maso, ou bien c'est super correct malgré les différends changements d'équipes, inévitablement. Excellent resto bruxellois !

Christiane
Beoordeeld op: 08/07/2019
Christiane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Accueil agréable , sympathique . Plat: scampis...

Accueil agréable , sympathique . Plat: scampis crème à l'ail, riz : délicieux; vin conseillé allait à merveille avec le plat . Dessert très bon également. Nous reviendrons.

datum score