Beoordelingen van Nicolas

52 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
52 beoordelingen
datum score
Véronique S.
Beoordeeld op: 08/12/2018
Véronique S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Personnel très chaleureux, accueillant, sourian...

Personnel très chaleureux, accueillant, souriant Service impeccable Plats excellents et très bien présentés Cadre très agréable Très bon rapport qualité prix

léon
Beoordeeld op: 20/01/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

samedi 19 jan. avis idem à mes samedis précé...

samedi 19 jan. avis idem à mes samedis précédents, donc parfait, qualité des plats et le service. Léon

placeholder
Sylvie
Beoordeeld op: 21/01/2019
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Personnel très agréable. belle carte et ce...

Personnel très agréable. belle carte et ce qui nous est proposé est très bon et très bien présenté. Felicitations à vous

Catherine
Beoordeeld op: 26/01/2019
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen, Business, Topdiner, Beste waarde

L'accueil est très sympathique comme à chaque...

L'accueil est très sympathique comme à chaque fois et comme à chaque fois la cuisine qui est proposée est surprenante et savoureuse. Nous sommes ravis de revenir dans ce restaurant qui malgré son succès reste sans prétention. Une très bonne adresse à l'excellent rapport qualité/prix.

léon
Beoordeeld op: 03/02/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

samedi 2 fév. Avis positif comme les samedis...

samedi 2 fév. Avis positif comme les samedis précédents, cette fois j'ai choisi un plat proposé (de poisson cabillaud) que j'ai trouvé excellent donc comme d'habitude, qualité du repas, parfait et de même pour serviabilité du personnels. léon

Isabelle
Beoordeeld op: 07/02/2019
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Excellent service et très bonne cuisine ! Merci...

Excellent service et très bonne cuisine ! Merci ;-)

Priscilla
Beoordeeld op: 08/02/2019

beau cadre et personnel très gentiL Par contre,...

beau cadre et personnel très gentiL Par contre, petit hic, j'ai pris les solettes. Et je les trouvais un peu grasses et la salade microscopique. Mais je reviendrai tout de même... ;-)

léon
Beoordeeld op: 10/02/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 9 févr. Comme samedi précédent, j'ai...

Samedi 9 févr. Comme samedi précédent, j'ai choisi un plat en suggestion; Mon avis, plat parfait en présentation et en qualité, et comme toujours avec le service du personnels très correct. Léon

léon
Beoordeeld op: 17/02/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 16 févr. Avis pareil aux samedis...

Samedi 16 févr. Avis pareil aux samedis précédents, plat choisi, parfait, présentation et qualité, et comme toujours service du personnels correct. Léon

Françoise
Beoordeeld op: 20/02/2019
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

accueil attentif et sympathique, cuisine simple...

accueil attentif et sympathique, cuisine simple mais raffinée et légère, service efficace.

datum score