Beoordelingen van Nicolas

69 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
69 beoordelingen
datum score
Sarah P.
Beoordeeld op: 17/04/2019
Sarah P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Service impeccable, serveurs super sympas,...

Service impeccable, serveurs super sympas, risotto saint Jacques super bon!

LEON
Beoordeeld op: 14/04/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 13 avril, avis pareil aux samedis précéd...

Samedi 13 avril, avis pareil aux samedis précédents, j'ai choisi le plat principal en suggestion, ok parfait en qualité et toujours avec bon service du personnels. Léon

LEON
Beoordeeld op: 07/04/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 6 avril 19 mon avis, satisfait comme...

Samedi 6 avril 19 mon avis, satisfait comme les samedis précédents pour la qualité et présentation des plats ainsi que pour le bon service du personnels. léon

Matthieu
Beoordeeld op: 07/04/2019
Matthieu beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Nous avons été servi dans la bonne humeur et...

Nous avons été servi dans la bonne humeur et avec le sourire. Très belle soirée et nous avons très bien mangé !

Danielle
Beoordeeld op: 04/04/2019
Danielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Accueil sympa, repas délicieux, comme d'habitud...

Accueil sympa, repas délicieux, comme d'habitude.

Alexandra
Beoordeeld op: 04/04/2019
Alexandra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Le personnel est très chaleureux, les arts...

Le personnel est très chaleureux, les arts sont d'une qualité parfaite et le cadre chaleureux.

LEON
Beoordeeld op: 31/03/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 30 mars. Avis pareil aux samedis précé...

Samedi 30 mars. Avis pareil aux samedis précédents, qualité plats parfait et toujours bon service du personnels. léon

Jukka
Beoordeeld op: 30/03/2019
Jukka beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

We had booking at 21.00 for eating. By the...

We had booking at 21.00 for eating. By the time we were ready to order, after aperitif, we we told that it is too late for the starters. Why this was not said before it was too late? We could have ordered then but no one told us that we need to hurry. Very disappointing.

LEON
Beoordeeld op: 24/03/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 23 mars; Ce samedi choix d'un des plats...

Samedi 23 mars; Ce samedi choix d'un des plats de suggestion, "parfait" en présentation et qualité, er toujours avec la bonne serviabilité du personnels. léon

Colette
Beoordeeld op: 22/03/2019
Colette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

L'accueil y est très chaleureux, décoration...

L'accueil y est très chaleureux, décoration intérieur de bon goût et une cuisine excellente.

datum score