Beoordelingen van Nicolas

132 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
132 beoordelingen
datum score
Didier
Beoordeeld op: 27/08/2020
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Organisé, pro, et bon!...

Organisé, pro, et bon!

Nathalie
Beoordeeld op: 26/08/2020
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Accueil chaleureux, rapidité du service, règles...

Accueil chaleureux, rapidité du service, règles de distanciation parfaitement respectées, .... bref un sympathique petit resto !

Anthony
Beoordeeld op: 20/08/2020
Anthony beveelt dit restaurant aan voor: Business

Qualité repas, vin et service....

Qualité repas, vin et service.

Chantal
Beoordeeld op: 17/08/2020
Chantal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Trendy, Beste waarde

Le plat choisi était parfait. Juste une toute...

Le plat choisi était parfait. Juste une toute petite remarque : nous avions commandé un apéro et le plat est arrivé tellement vite que nous avons dû le boire avec notre repas ... du coup on a pas pris d¿autre boisson ... petite erreur de timing ... pas grave ... sinon vraiment tout OK

Antoine
Beoordeeld op: 17/08/2020
Antoine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Accueil agréable, service rapide, cuisine appét...

Accueil agréable, service rapide, cuisine appétissante

Pascal
Beoordeeld op: 15/08/2020
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Accueil agréable et sympathique. Serveuse atten...

Accueil agréable et sympathique. Serveuse attentive, sans être insistante Nourriture excellente Ajout possible : verre du patron à la fin du repas, toujours apprécié

Lucie
Beoordeeld op: 11/08/2020
Lucie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Trendy, Beste waarde

Un endroit très calme, un accueil chaleureux...

Un endroit très calme, un accueil chaleureux et des mets excellents , que demander de plus ? Nous avons appréciés le personnel qui était extrêmement sympathique.

Rosane
Beoordeeld op: 06/08/2020
Rosane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Très très bon accueil , personnel charmant...

Très très bon accueil , personnel charmant et à l¿écoute

ELIANE
Beoordeeld op: 29/07/2020
ELIANE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

La gentillesse du personel et la qualité du...

La gentillesse du personel et la qualité du repas.A tres bientôt.

Damien
Beoordeeld op: 26/07/2020
Damien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy

Nous avons très bien mangé et le service est...

Nous avons très bien mangé et le service est au top

datum score