Beoordelingen van Nicolas

52 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
52 beoordelingen
datum score
léon
Beoordeeld op: 28/04/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 27 avril, avis comme d'habitude parfait...

Samedi 27 avril, avis comme d'habitude parfait, plat excellent ( j'ai demandé une petite modification au plat "ok sans problème" et service du personnels toujours avec aimabilité . léon

léon
Beoordeeld op: 21/04/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 20 avril, avis identique au précédent...

Samedi 20 avril, avis identique au précédent (samedi 13 avril), donc parfait pour qualité du repas et service du personnels. léon

ANNE
Beoordeeld op: 17/04/2019
ANNE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Service impeccable et serveurs souriants. Plat...

Service impeccable et serveurs souriants. Plats délicieux. Merci beaucoup.

Sarah P.
Beoordeeld op: 17/04/2019
Sarah P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Service impeccable, serveurs super sympas,...

Service impeccable, serveurs super sympas, risotto saint Jacques super bon!

léon
Beoordeeld op: 14/04/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 13 avril, avis pareil aux samedis précéd...

Samedi 13 avril, avis pareil aux samedis précédents, j'ai choisi le plat principal en suggestion, ok parfait en qualité et toujours avec bon service du personnels. Léon

léon
Beoordeeld op: 07/04/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 6 avril 19 mon avis, satisfait comme...

Samedi 6 avril 19 mon avis, satisfait comme les samedis précédents pour la qualité et présentation des plats ainsi que pour le bon service du personnels. léon

Jessalyn M.
Beoordeeld op: 07/04/2019
Jessalyn M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Nous avons été servi dans la bonne humeur et...

Nous avons été servi dans la bonne humeur et avec le sourire. Très belle soirée et nous avons très bien mangé !

Danielle
Beoordeeld op: 04/04/2019
Danielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Accueil sympa, repas délicieux, comme d'habitud...

Accueil sympa, repas délicieux, comme d'habitude.

Alexandra C.
Beoordeeld op: 04/04/2019
Alexandra C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Le personnel est très chaleureux, les arts...

Le personnel est très chaleureux, les arts sont d'une qualité parfaite et le cadre chaleureux.

léon
Beoordeeld op: 31/03/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 30 mars. Avis pareil aux samedis précé...

Samedi 30 mars. Avis pareil aux samedis précédents, qualité plats parfait et toujours bon service du personnels. léon

datum score