Beoordelingen van Nicolas

69 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
69 beoordelingen
datum score
Mélanie
Beoordeeld op: 26/06/2019
Mélanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Trendy, Beste waarde

Les plats commandés étaient très frais et délic...

Les plats commandés étaient très frais et délicieux (salade estivale et carpaccio de saint-jacques servi dans les coques de fruits de la passion). Le personnel était aux petits soins et charmant! Un lieu que je continue à recommander vivement!

LEON
Beoordeeld op: 23/06/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 22 juin, vu le temps, terrasse "Full"...

Samedi 22 juin, vu le temps, terrasse "Full" mais malgré cela service correct avec amabilité, et qualité des plats toujours "parfait" . Léon

Michel
Beoordeeld op: 18/06/2019
Michel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

service bien tenu par un personnels attentif...

service bien tenu par un personnels attentif et très bien conseillé sur les choix des vins, à recommandé

LEON
Beoordeeld op: 16/06/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 15 juin, mon avis comme tous mes précéd...

Samedi 15 juin, mon avis comme tous mes précédents c'est à dire "parfait" pour qualité et présentation du repas et du bon service du personnels. Léon

Martine
Beoordeeld op: 15/06/2019
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy

Restaurant dans lequel je me rends seule ou...

Restaurant dans lequel je me rends seule ou en famille très régulièrement depuis de nombreuses années. Nous avons toujours été entièrement satisfaits. Le service est efficace et très sympathique, le cadre est top, la terrasse bien exposée et enfin la nourriture très saine et excellente.

Patricia
Beoordeeld op: 09/06/2019
Patricia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Très bon repas .. service vite .. confortable...

Très bon repas .. service vite .. confortable et en plus Proche de chez nous!!

LEON
Beoordeeld op: 09/06/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 8 juin, similaire aux samedis précédents...

Samedi 8 juin, similaire aux samedis précédents, présentation et qualité du repas, ok , et ainsi que service et aimabilité du personnels. Léon

LEON
Beoordeeld op: 02/06/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi1 juin, beau temps = beaucoup de monde...

Samedi1 juin, beau temps = beaucoup de monde "en terrasse", malgré ce (Full job) la présentation et qualité des plats toujours "parfait" et le service du personnels toujours correct et serviable. Léon

LEON
Beoordeeld op: 27/05/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 25 mai, rien à n'ajouter aux avis précéd...

Samedi 25 mai, rien à n'ajouter aux avis précédents, toujours positif à la qualité des plats et service du personnels, merci.

Thierry
Beoordeeld op: 19/05/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas...

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas

datum score