Beoordelingen van Nicolas

98 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
98 beoordelingen
datum score
Nina
Beoordeeld op: 18/06/2020
Nina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

J¿ai mangé les meilleures saint Jacques du...

J¿ai mangé les meilleures saint Jacques du monde !

Martine
Beoordeeld op: 15/06/2020
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

L'accueil et le service sont très chaleureux....

L'accueil et le service sont très chaleureux. La nourriture est excellente et la carte variée. Enfin, le restaurant entièrement rénové et la terrasse sont très agréables.

Jean-Pascal
Beoordeeld op: 13/06/2020
Jean-Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Trendy

Ça reste un de mes restos favoris...

Ça reste un de mes restos favoris

Mickael
Beoordeeld op: 10/06/2020
Mickael beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Très bon, comme toujours !...

Très bon, comme toujours !

Alain
Beoordeeld op: 10/03/2020
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Nickel...

Nickel

LEON
Beoordeeld op: 08/03/2020
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 7 mars: Comme je vais tous les samedis...

Samedi 7 mars: Comme je vais tous les samedis à ce resto, mon avis est habituel, et positif jusqu'à présent, c'est à dire qualité du repas "parfait" ainsi que personnels toujours correct et serviable. Léon

Blanche
Beoordeeld op: 08/03/2020
Blanche beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Bonjour, le service est super,le personnel...

Bonjour, le service est super,le personnel très agréable et sympathique ! Les plats sont excellents !

Jean Yves
Beoordeeld op: 07/03/2020
Jean Yves beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Très bon repas, très bon accueil mais service...

Très bon repas, très bon accueil mais service un peu expéditif.

Jean Louis
Beoordeeld op: 07/03/2020
Jean Louis beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Bon accueil. Bon service. Bonne cuisine, appré...

Bon accueil. Bon service. Bonne cuisine, apprécions la part des légumes dans l'assiette. A bientôt.

Florence
Beoordeeld op: 07/03/2020
Florence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Accueil souriant et excellentes croquettes...

Accueil souriant et excellentes croquettes aux crevettes et au parmesan maison. Le prix est cependant un peu élevé en comparaison à d¿autres restaurants du quartier, le rapport qualité prix n¿est peut-être pas le meilleur du coin :) Mais c¿est bon et le lieu est agréable.

datum score