Beoordelingen van Nicolas

69 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
69 beoordelingen
datum score
valerie
Beoordeeld op: 07/12/2019
valerie beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

Ambiance agréable et service rapide...

Ambiance agréable et service rapide

Charles
Beoordeeld op: 04/12/2019
Charles beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner

Les plats étaient délicieux!!...

Les plats étaient délicieux!!

Arthur
Beoordeeld op: 28/11/2019
Arthur beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Bonne cuisine. Bon accueil et ambiance feutrée...

Bonne cuisine. Bon accueil et ambiance feutrée.

LEON
Beoordeeld op: 13/10/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 12 oct. Comme plat principal, j'ai repri...

Samedi 12 oct. Comme plat principal, j'ai repris le même poisson que le samedi précédent et de même 'excellent', et pour le personnels, service toujours parfait. Léon

LEON
Beoordeeld op: 06/10/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

samedi 5 oct. mon avis toujours pareil "parfait...

samedi 5 oct. mon avis toujours pareil "parfait" , j'ai choisi comme plat principal 'Duo de Solettes' excellentes, et personnels toujours correct et serviables. Léon

Heinrich
Beoordeeld op: 26/09/2019
Heinrich beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Excellent qualité de service et de repas....

Excellent qualité de service et de repas.

Christian
Beoordeeld op: 21/07/2019
Christian beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Par ce que j'y viens depuis l'ouverture , 25...

Par ce que j'y viens depuis l'ouverture , 25 ans?, alors ou bien je suis idiot-maso, ou bien c'est super correct malgré les différends changements d'équipes, inévitablement. Excellent resto bruxellois !

LEON
Beoordeeld op: 14/07/2019
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi soir 13 juillet; temps maussade pour...

Samedi soir 13 juillet; temps maussade pour manger en terrasse, mais à l'extérieur ou à l'intérieur repas toujours parfait en présentation et en qualité et sans oublier toujours la bonne serviabilité du personnels. Léon

Christiane
Beoordeeld op: 08/07/2019
Christiane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Accueil agréable , sympathique . Plat: scampis...

Accueil agréable , sympathique . Plat: scampis crème à l'ail, riz : délicieux; vin conseillé allait à merveille avec le plat . Dessert très bon également. Nous reviendrons.

Mário
Beoordeeld op: 01/07/2019
Mário beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Parce que l'accueil y est toujours sympathique...

Parce que l'accueil y est toujours sympathique et chaleureux; parce que les plats sont délicieux; parce que l'ambiance est décontractée.

datum score