Beoordelingen van Nicolas

40 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.6
40 beoordelingen
datum score
Thierry
Beoordeeld op: 19/05/2019
Thierry beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas...

Accueil sympa Bonne ambiance Bon repas

léon
Beoordeeld op: 19/05/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 18 mai, avis toujours pareil, qualité...

Samedi 18 mai, avis toujours pareil, qualité et présentation entrée et plat principal "parfait" et service du personnels toujours correct et serviable. Léon

léon
Beoordeeld op: 12/05/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 11 mai, avis similaire à mes avis précé...

Samedi 11 mai, avis similaire à mes avis précédents, "Parfait" entrée et plat principal de qualité et sans oublier le bon service du personnels. léon

Renaud L.
Beoordeeld op: 11/05/2019
Renaud L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Personnel et repas super, rien à redire, merci...

Personnel et repas super, rien à redire, merci

jacques
Beoordeeld op: 09/05/2019
jacques beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Restaurant toujours agréables. Les plats sont...

Restaurant toujours agréables. Les plats sont très bons et copieux. Le service est de qualité. Rapport qualité/prix tout à fait normal. Merci.

Pierre
Beoordeeld op: 08/05/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

La réservation a été faite pour 9 personnes. To...

La réservation a été faite pour 9 personnes. Toutes ont été satisfaites de l'accueil et des plats qu'elles ont choisis.

léon
Beoordeeld op: 05/05/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 4 mai, Tous les samedis je vais à ce...

Samedi 4 mai, Tous les samedis je vais à ce resto et mon avis de ce samedi est comme d'habitude positif, qualité des plats "parfait" et idem pour personnels toujours correct et pour serviabilité. Léon

MARIO V.
Beoordeeld op: 29/04/2019
MARIO V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Parce que votre accueil fut, comme toujours,...

Parce que votre accueil fut, comme toujours, très chaleureux et parce que les plats étaient, comme d'habitude, délicieux.

léon
Beoordeeld op: 28/04/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 27 avril, avis comme d'habitude parfait...

Samedi 27 avril, avis comme d'habitude parfait, plat excellent ( j'ai demandé une petite modification au plat "ok sans problème" et service du personnels toujours avec aimabilité . léon

léon
Beoordeeld op: 21/04/2019
léon beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 20 avril, avis identique au précédent...

Samedi 20 avril, avis identique au précédent (samedi 13 avril), donc parfait pour qualité du repas et service du personnels. léon

datum score