Beoordelingen van Nicolas

69 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
69 beoordelingen
datum score
Ana
Beoordeeld op: 17/02/2020
Ana beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner

Belle découverte! Cadre très agréable et cuisin...

Belle découverte! Cadre très agréable et cuisine excellente! Nous reviendrons, à conseiller!

Renaud
Beoordeeld op: 17/02/2020
Renaud beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Endroit, service et cuisine au top comme d'habi...

Endroit, service et cuisine au top comme d'habitude

Sophie
Beoordeeld op: 16/02/2020
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieu...

Accueil chaleureux Plat bien servi et délicieux . J¿avais choisi le Burger de canard. Des saveurs bien équilibrées entre sucré /salé . Un régal Merci le Martin Pêcheur . Je reviendrai !

LEON
Beoordeeld op: 16/02/2020
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 15 févr. Mon avis habituel, c'est à...

Samedi 15 févr. Mon avis habituel, c'est à dire " Parfait " pour présentation et qualité du repas et personnels de service toujours correct et très serviable. Léon

Mário
Beoordeeld op: 13/02/2020
Mário beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Parce que tout s'est bien passé, avec la sympat...

Parce que tout s'est bien passé, avec la sympathie habituelle. Les plats étaient délicieux, comme à l'accoutumée.

Carole
Beoordeeld op: 12/02/2020
Carole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

L'accueil était charmant mais les portions...

L'accueil était charmant mais les portions sont vraiment très - trop petites. J'avais faim en sortant. Le prix est un peu élevé mais la cadre très agréable.

LEON
Beoordeeld op: 09/02/2020
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 8 févr. Comme d'habitude "Parfait"...

Samedi 8 févr. Comme d'habitude "Parfait" pour présentation et qualité du repas; de même pour le service du personnels correct et sympa. Mais j'ajoute, mon avis du samedi 1 février également favorable n'a pas été publié, pourquoi ??? (accord pourtant donné) Léon .

LEON
Beoordeeld op: 26/01/2020
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 25 jan., avis habituel et identique...

Samedi 25 jan., avis habituel et identique aux précédents (tous les samedis) c'est à dire "parfait" présentation et qualité des plats et service du personnels correct et serviable. Léon

Françoise
Beoordeeld op: 24/01/2020
Françoise beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner

Excellent restaurant à Woluwe Saint Lambert Acc...

Excellent restaurant à Woluwe Saint Lambert Accueil sympathique, carte variée et plats délicieux, service impeccable Mention spéciale pour le saumon Gravlax Seul bémol: l'isolation, nous avions une table contre la fenêtre et nous n'avions pas très chaud Sinon, tout était parfait

LEON
Beoordeeld op: 19/01/2020
LEON beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Samedi 18 jan. Mon avis, comme d'habitude,(sui...

Samedi 18 jan. Mon avis, comme d'habitude,(suivant mon choix) entrée et plat principal "excellent" zt service du personnels "parfait". Léon

datum score