Beoordelingen van Les Petites Cocottes Bistrot Chic

52 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
52 beoordelingen
datum score
Estelle
Beoordeeld op: onbekend

Très bon et convivial le personnel est très...

Très bon et convivial le personnel est très sympathique...on reviendra..

Ophélie
Beoordeeld op: 02/11/2017
Ophélie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Groepen, Kinderen, Business, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Enchantée!

Mes papilles en frémissent encore de plaisir!... Je me suis régalée de l'entrée au dessert. Les mets font un aussi bel effet à admirer dans les assiettes qu'à leur succulente dégustation. À tester sans tarder!!!

Caroline S.
Beoordeeld op: 13/05/2018
Caroline S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Excellent repas et chef fort sympathique !!...

Excellent repas et chef fort sympathique !! Un grand bravo !!

Sylvie
Beoordeeld op: 24/05/2018
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Excellente cuisine et très bon rapport qualité...

Excellente cuisine et très bon rapport qualité prix.

Nathalie D.
Beoordeeld op: 28/05/2018
Nathalie D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Cadre très bien, repas délicieux, ambiance...

Cadre très bien, repas délicieux, ambiance calme. Un peu d'attente entre les plats mais c'est du fait maison donc on pardonne car on se régale.

Laurence H.
Beoordeeld op: 05/07/2018
Laurence H. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Repas agréable, super qualité/prix, produits...

Repas agréable, super qualité/prix, produits frais et bine travaillés, service agréable

Martine
Beoordeeld op: 16/07/2018
Martine beveelt dit restaurant aan voor: Trendy, Beste waarde

Préparation savoureuse et soignée de la viande...

Préparation savoureuse et soignée de la viande mais également du pousson . Geste commercial avec Apéritif offert car notre table n¿était pas encore libérée à notre arrivée . A recommander

sebastien
Beoordeeld op: 20/09/2018
sebastien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Accueil impeccable, service au top, les plats...

Accueil impeccable, service au top, les plats étaient vraiment très bon, je recommande vivement

Pierre
Beoordeeld op: 21/10/2018
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Vraiment parfait! Félicitations au chef pour...

Vraiment parfait! Félicitations au chef pour la qualité des plats

Arielle
Beoordeeld op: 21/10/2018
Arielle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Lieu chaleureux - repas succulent et excellent...

Lieu chaleureux - repas succulent et excellent - le pavé de saumon cuit comme j¿aime

datum score