Beoordelingen van Les Petites Cocottes Bistrot Chic

36 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
36 beoordelingen
datum score
hubert u.
Beoordeeld op: 13/04/2019
hubert u. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Excellent et personnel aimable...

Excellent et personnel aimable

Isabelle K.
Beoordeeld op: 12/04/2019
Isabelle K. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Accueil au top Mets délicieux...

Accueil au top Mets délicieux

Nina B.
Beoordeeld op: 07/04/2019
Nina B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Une très bonne adresse nous avons bien dîner...

Une très bonne adresse nous avons bien dîner un pur régal le chef est parfait ainsi que son serveur...

VANESSA N.
Beoordeeld op: 27/03/2019
VANESSA N. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner

Très bon restaurant,cadre très sympa ,on y...

Très bon restaurant,cadre très sympa ,on y mange vraiment bien et le serveur est aux petits soins.

Nicolas M.
Beoordeeld op: 22/03/2019
Nicolas M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Très bonne prestation. Service et cuisine. Ment...

Très bonne prestation. Service et cuisine. Mention très bien pour les desserts.

Magali M.
Beoordeeld op: 15/03/2019
Magali M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très belle découverte, vraiment ! Personnel...

Très belle découverte, vraiment ! Personnel très gentil, petites attentions, super bon plat et dessert dément !! (praliné !). Je crois que j'ai tout aimé !!! (mon moment passé avec ma copine aussi !, mais là n'est pas le sujet !...)

MICHEL S.
Beoordeeld op: 12/03/2019
MICHEL S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Mes parents sont absolument ravis...

Mes parents sont absolument ravis

Elodie
Beoordeeld op: 07/03/2019
Elodie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

C¿était très bon raffiné Le service est très...

C¿était très bon raffiné Le service est très professionnel Le meilleur dessert mangé ! Bravo à eux !

Daniel E.
Beoordeeld op: 25/02/2019
Daniel E. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy, Beste waarde

bon accueil, service rapide malgré le monde,...

bon accueil, service rapide malgré le monde, néanmoins petit bémol sur la quantité de st jacques qui étaient de 2 sur l'assiette un peu léger par rapport aux autres entrées, surtout que c'était très bon.

Jean-Yves B.
Beoordeeld op: 18/02/2019

Je ne suis pas satisfait du système de réservat...

Je ne suis pas satisfait du système de réservation. En effet, j¿ai pu réserver une table pour 4 personnes et le restaurant m¿a ensuite appelé pour me dire qu¿ils étaient complets.

datum score