Beoordelingen van Les Petites Cocottes Bistrot Chic

40 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
40 beoordelingen
datum score
Justine
Beoordeeld op: 20/07/2019
Justine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Accueil et service sympathiques. Carte variée...

Accueil et service sympathiques. Carte variée et bons plats

Jean
Beoordeeld op: 18/05/2019
Jean beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner

Pas de déception, des mélanges de saveurs intér...

Pas de déception, des mélanges de saveurs intéressantes, (comme le tartare glace roquefort). Dans l'ensemble, tous les plats consommés avaient leur originalité, que nous avons appréciée. Très bonne ambiance.

Sophie C.
Beoordeeld op: 28/04/2019
Sophie C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Personnel très sympathique.. Repas succulent.....

Personnel très sympathique.. Repas succulent.. Et tarifs très raisonnables.. Endroit très convivial.. Je recommande vivement

Cécile M.
Beoordeeld op: 26/04/2019
Cécile M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Très bonne cuisine raffinée...

Très bonne cuisine raffinée

hubert
Beoordeeld op: 13/04/2019
hubert beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Excellent et personnel aimable...

Excellent et personnel aimable

Isabelle K.
Beoordeeld op: 12/04/2019
Isabelle K. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Accueil au top Mets délicieux...

Accueil au top Mets délicieux

Nina B.
Beoordeeld op: 07/04/2019
Nina B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Une très bonne adresse nous avons bien dîner...

Une très bonne adresse nous avons bien dîner un pur régal le chef est parfait ainsi que son serveur...

VANESSA N.
Beoordeeld op: 27/03/2019
VANESSA N. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner

Très bon restaurant,cadre très sympa ,on y...

Très bon restaurant,cadre très sympa ,on y mange vraiment bien et le serveur est aux petits soins.

Nicolas M.
Beoordeeld op: 22/03/2019
Nicolas M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Très bonne prestation. Service et cuisine. Ment...

Très bonne prestation. Service et cuisine. Mention très bien pour les desserts.

Magali
Beoordeeld op: 15/03/2019
Magali beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très belle découverte, vraiment ! Personnel...

Très belle découverte, vraiment ! Personnel très gentil, petites attentions, super bon plat et dessert dément !! (praliné !). Je crois que j'ai tout aimé !!! (mon moment passé avec ma copine aussi !, mais là n'est pas le sujet !...)

datum score