Beoordelingen van Les Petites Cocottes Bistrot Chic

52 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
52 beoordelingen
datum score
Nicolas
Beoordeeld op: 22/03/2019
Nicolas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Très bonne prestation. Service et cuisine. Ment...

Très bonne prestation. Service et cuisine. Mention très bien pour les desserts.

Magali
Beoordeeld op: 15/03/2019
Magali beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très belle découverte, vraiment ! Personnel...

Très belle découverte, vraiment ! Personnel très gentil, petites attentions, super bon plat et dessert dément !! (praliné !). Je crois que j'ai tout aimé !!! (mon moment passé avec ma copine aussi !, mais là n'est pas le sujet !...)

MICHEL S.
Beoordeeld op: 12/03/2019
MICHEL S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Mes parents sont absolument ravis...

Mes parents sont absolument ravis

Elodie
Beoordeeld op: 07/03/2019
Elodie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

C¿était très bon raffiné Le service est très...

C¿était très bon raffiné Le service est très professionnel Le meilleur dessert mangé ! Bravo à eux !

Daniel E.
Beoordeeld op: 25/02/2019
Daniel E. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy, Beste waarde

bon accueil, service rapide malgré le monde,...

bon accueil, service rapide malgré le monde, néanmoins petit bémol sur la quantité de st jacques qui étaient de 2 sur l'assiette un peu léger par rapport aux autres entrées, surtout que c'était très bon.

Jean-Yves
Beoordeeld op: 18/02/2019

Je ne suis pas satisfait du système de réservat...

Je ne suis pas satisfait du système de réservation. En effet, j¿ai pu réserver une table pour 4 personnes et le restaurant m¿a ensuite appelé pour me dire qu¿ils étaient complets.

jean-luc n.
Beoordeeld op: 17/02/2019
jean-luc n. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

bon accueil. Prestation correcte et copieuse....

bon accueil. Prestation correcte et copieuse.

soazig C.
Beoordeeld op: 15/02/2019
soazig C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

La qualité des plats, le mélange des saveurs...

La qualité des plats, le mélange des saveurs Le dessert était également bien présenté et bon Sympa que le chef passe à chaque table La deco: pas besoin de dépenser des fortunes pour avoir un environnement sympathique - bravo À refaire

DELFINO j.
Beoordeeld op: 14/02/2019
DELFINO j. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Plats excellents Ambiance sympathique...

Plats excellents Ambiance sympathique

LUCENTE A.
Beoordeeld op: 14/02/2019
LUCENTE A. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Excellent repas Très Bon service...

Excellent repas Très Bon service

datum score