Beoordelingen van Brasserie Les Arts & Métiers

88 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.8
88 beoordelingen
datum score
Lynn
Beoordeeld op: 15/07/2019
Lynn beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

L'elegance du restaurant et la qualite de l'off...

L'elegance du restaurant et la qualite de l'offre.

Roel
Beoordeeld op: 13/07/2019

Service 100% bon. C¿était juste que le poisson...

Service 100% bon. C¿était juste que le poisson n¿était pas vraiment frais.

Marcel
Beoordeeld op: 23/06/2019
Marcel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Bon rapport qualité - prix. Service efficace...

Bon rapport qualité - prix. Service efficace et très courtois

Joachim
Beoordeeld op: 07/06/2019
Joachim beveelt dit restaurant aan voor: Business, Topdiner

On a très bien mangé et bien que nous étions...

On a très bien mangé et bien que nous étions un groupe de 14 personnes le service était rapide. En plus le cadre est beau.

THIERRY
Beoordeeld op: 02/06/2019
THIERRY beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

qualité des plats, de la formule de repas chois...

qualité des plats, de la formule de repas choisie et du service;

Philippe
Beoordeeld op: 28/05/2019
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Menu de Fête des Mères : totalement imposé...

Menu de Fête des Mères : totalement imposé à un prix bien supérieur à celui des jours ordinaires. Cela sent le hold-up ! De plus, les plats imposés étaient vraiment quelconques (de qualité inférieure à la carte ordinaire) et ne justifiaient pas une telle hausse de tarif. Pour le dessert, il y avait tromperie sur l'étiquette : on annonçait un pompeux dessert aux fraises avec Streusel et Compagnie. On a eu 95 % de crème Chantilly et deux moitiés de fraise. Une honte et une déception. Ce restaurant nous a habitués à beaucoup mieux. On y reviendra quand même mais sans jamais choisir les supposés menus de fêtes. A bientôt ! .

Martial
Beoordeeld op: 28/05/2019
Martial beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy, Topdiner, Beste waarde

- ambiance Parisienne, nourriture gastronomique...

- ambiance Parisienne, nourriture gastronomique, excellent et agréable service, - jamais déçu¿ - A chaque fois, mes clients apprécient ce lieu ¿ - Bravo et un grand merci

Volker E.
Beoordeeld op: 01/05/2019
Volker E. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

accueil chaleureux, cadre merveilleux, service...

accueil chaleureux, cadre merveilleux, service tres agreable, gentil et qualifie, tres bonne qualite des repas et boissons - nous l`aimons !

Regina
Beoordeeld op: 28/04/2019
Regina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous avons passé une très belle soirée, excelle...

Nous avons passé une très belle soirée, excellent service et cuisine créative sans chichi. Merci

Nadine G.
Beoordeeld op: 24/04/2019
Nadine G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Accueil, choix et qualité des plats dans un...

Accueil, choix et qualité des plats dans un cadre magnifique.

datum score