Beoordelingen van Brasserie Les Arts & Métiers

110 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.7
110 beoordelingen
datum score
Vincent
Beoordeeld op: 17/02/2020
Vincent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Très bel endroit et très bon. Service très...

Très bel endroit et très bon. Service très bien . Rien à redire !

didier
Beoordeeld op: 12/02/2020
didier beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Bel établissement personnel très professionnel...

Bel établissement personnel très professionnel repas super

Jette
Beoordeeld op: 10/02/2020
Jette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Service war sehr langsam. Aperitiv erst bekomme...

Service war sehr langsam. Aperitiv erst bekommen wo Vorspeise serviert wurde. Pommes zur Tartare de Boeuf erst 10 minuten nach der Tartare de Boeuf der nicht beim Tisch zubereitet wurde.

placeholder
Nathalie
Beoordeeld op: 09/02/2020
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Beau cadre, service agréable, portion un peu...

Beau cadre, service agréable, portion un peu petite, fourchette de prix plutôt élevée. Produits frais et gustativement bon.

Cyrille
Beoordeeld op: 29/01/2020
Cyrille beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business

accueil sympathique et régularité de la qualité...

accueil sympathique et régularité de la qualité des plats

Rose
Beoordeeld op: 27/01/2020
Rose beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Les plats sont succulents....

Les plats sont succulents.

zeller
Beoordeeld op: 13/01/2020
zeller beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Très bon accueil Qualité des plats...

Très bon accueil Qualité des plats

MASSONNEAU G.
Beoordeeld op: 13/01/2020
MASSONNEAU G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Qualité de l'accueil, du service et des plats...

Qualité de l'accueil, du service et des plats servis. Charme des lieux. Par contre la crème brûlée devrait être servie légèrement chaude sur le dessus.

Jean-Claude
Beoordeeld op: 09/01/2020
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Nous venons souvent dans votre restaurant....

Nous venons souvent dans votre restaurant. Nous aimons la gentillesse du personnel, l'excellente cuisine, le très joli cadre, la situation géographique. Merci à tous et à bientôt, nous n'avons jamais été déçus.

Cyrille
Beoordeeld op: 05/01/2020
Cyrille beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business

Très bon accueil, produits frais et une excelle...

Très bon accueil, produits frais et une excellente ambiance. Bons fruits de mer et la crêpe un délice. À conseiller.

datum score