Beoordelingen van Las Tapas

93 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
93 beoordelingen
datum score
Xavier
Beoordeeld op: 17/04/2018
Xavier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Parce que c'est beau, c'est bon et le service...

Parce que c'est beau, c'est bon et le service impeccable. Et ce depuis 20 ans

[anonymous]
Beoordeeld op: 11/04/2018
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Il me semblait avoir conclu avec vous lors...

Il me semblait avoir conclu avec vous lors de notre entretien téléphonique pour 30 euros sangria en apéro 4 tapas une crème brûlée l le vin et un café. Je vous l'avais précisé plusieurs fois pour être sûre que l'on s'entende bien. Or, j'ai dû insister pour que l'on ait sangria et vin . Et comme il n'était pas convenu avec le groupe que l'on paye un supplément pour le café, on nous a proposé un café gourmand au lieu du dessert prévu . Je vous suis reconnaissante d'être arrivés à un terrain d'entente mais il pénible de constater que les conditions ont changé et de devoir négocier au moment de manger. D'autre part, la personne qui nous servait était charmante mais on avait l'impresssion d'être gavés plutôt que servis tant les tapas arrivent à un rythme rapide . On a l'impression que c'est expédié et pas la peine de demander le nom de ce que l'on nous sert. On ne sait pas....

amelie d.
Beoordeeld op: 09/04/2018
amelie d. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

serveurs parfaits, mais personnel pas assez...

serveurs parfaits, mais personnel pas assez nombreux par rapport au nombre de clients. Nous avons attendu longtemps avant d'avoir notre table qui était déjà réservée. Patron "légèrement" alcoolisé... nous ne sommes pas trop regardant, mais un minimum de tenue parait logique. En espérant que cette remarque vous soit constructive. Paella très bonne !

Emilien M.
Beoordeeld op: 01/04/2018
Emilien M. beveelt dit restaurant aan voor: Trendy

Accueil sympa et très bonnes tapas...

Accueil sympa et très bonnes tapas

Justine
Beoordeeld op: 30/03/2018
Justine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Personnel parfois pas toujours aimable et conci...

Personnel parfois pas toujours aimable et conciliant mais l'accueil reste correct. Soirée avec un groupe : "même si c'est pour faire comme en Espagne", impossible de s'entendre parler, donc moment peu convivial. Carte toujours très bonne et prix attractifs

Carole D.
Beoordeeld op: 29/03/2018
Carole D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Très bon moment entre copines, serveuse très...

Très bon moment entre copines, serveuse très agréable et tapas super bonnes. On reviendra !

Thomas
Beoordeeld op: 20/03/2018
Thomas beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Très bruyant et la nourriture n'est pas à la...

Très bruyant et la nourriture n'est pas à la hauteur des attentes... Plats "réchauffés" et pas 100% typique espagnols. Mérite une mise à jour des recettes. Dommage car le service et le personnel est agréable.

Charlotte C.
Beoordeeld op: 18/03/2018
Charlotte C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Paella chère pour la qualité du produit, 40...

Paella chère pour la qualité du produit, 40 minutes d¿attente et a certains endroits riz pas cuit. Manque de garniture

Gilles
Beoordeeld op: 17/03/2018
Gilles beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

On retrouve l ambiance de notre week-end à...

On retrouve l ambiance de notre week-end à Barcelone

Marie
Beoordeeld op: 16/03/2018
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Superbe découverte ! Les serveurs au top, les...

Superbe découverte ! Les serveurs au top, les tapas succulents et le cadre chaleureux. Merci!

datum score