Beoordelingen van Las Tapas

93 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
93 beoordelingen
datum score
Frédérick
Beoordeeld op: 13/10/2018
Frédérick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Nous avons été tres bien conseillé et le repas...

Nous avons été tres bien conseillé et le repas etait delicieux

Alain
Beoordeeld op: 30/09/2018
Alain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Trendy

nous y allions pour fêter les 25 ans de notre...

nous y allions pour fêter les 25 ans de notre grand : Super ambiance Le personnel souriant et au petit soin pour passer un bon moment Des tapas succulentes Les mojitos : une tuerie Le sourire et la belle humeur du patron... le rêve quoi !

Sandra
Beoordeeld op: 30/09/2018
Sandra beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Business, Trendy, Beste waarde

L'accueil est chaleureux et le service agréable...

L'accueil est chaleureux et le service agréable Les produits sont de bonne qualité et donc l'ensemble est parfait Nous y retournerons car il est toujours aussi difficile de choisir entre les différents plats

Gaëlle
Beoordeeld op: 30/09/2018
Gaëlle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Topdiner, Beste waarde

Le cadre est top. Les service génial et nous...

Le cadre est top. Les service génial et nous avons adoré le concept de tapas et partager!

Jean-Philippe
Beoordeeld op: 30/09/2018
Jean-Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Parfait comme toujours. Tapas top, service...

Parfait comme toujours. Tapas top, service efficace et professionnel, personnel sympathique. Établissement à recommander.

Charles-Henri
Beoordeeld op: 23/09/2018
Charles-Henri beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Personnels accueillants, souriants et la Päella...

Personnels accueillants, souriants et la Päella aux fruits de mer : comme à Valence. Top

Aurélie
Beoordeeld op: 23/09/2018
Aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Resto sympa Personnel accueillant Tapas de...

Resto sympa Personnel accueillant Tapas de bonne qualité

Guillaume
Beoordeeld op: 22/09/2018
Guillaume beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Repas tres bon, on y mange tres bien acceuil...

Repas tres bon, on y mange tres bien acceuil tres sympa ! Les bravas pique un peu fort mais le reste est top ;-)

Erwan
Beoordeeld op: 21/09/2018
Erwan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Très bon accueil et bonne qualité comme d habit...

Très bon accueil et bonne qualité comme d habitude!

magali
Beoordeeld op: 19/09/2018
magali beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Joli cadre, très bonne paella et service effica...

Joli cadre, très bonne paella et service efficace est surtout très agréable.

datum score