Beoordelingen van Pancook

554 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
554 beoordelingen
datum score
Laurent
Beoordeeld op: 07/02/2019
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Je suis arrivé 20 minutes en retard. Aucun...

Je suis arrivé 20 minutes en retard. Aucun appel du restaurant. On m¿a expliqué que c¿etait trop tard une fois arrivé. Le service aurait été un poil meilleur si j¿avais été informé. Cela m¿aurait éviter de me déplacer pour rien. Je ne comprends pas l¿interet de donner toutes les coordonnées si celles ci ne sont pas utilisées.

Bilal
Beoordeeld op: 01/04/2018
Bilal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

La serveuse est incompétente...

La serveuse est incompétente

Emilien
Beoordeeld op: 20/09/2021
Emilien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

les pièces de viandes étaient très compliquées...

les pièces de viandes étaient très compliquées à mâcher, comme si elles étaient réchauffées¿

Alison
Beoordeeld op: 10/01/2020
Alison beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Il faisait très froid dans le restaurant. La...

Il faisait très froid dans le restaurant. La porte située à côté de la cuisine était sans arrêt ouverte

Alexandre
Beoordeeld op: 25/03/2019
Alexandre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Présentation et qualité du plat decevante....

Présentation et qualité du plat decevante. Service correcte.

Valentine
Beoordeeld op: 19/09/2021
Valentine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Avoir réserver pour deux et se retrouver sans...

Avoir réserver pour deux et se retrouver sans table disponible et finir par manger avec un autre couple sur un table de 4...

Jonathan
Beoordeeld op: 19/09/2021
Jonathan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Toilettes sales, le serveur qui est passé juste...

Toilettes sales, le serveur qui est passé juste avant moi n¿a pas tiré la chasse ni s¿est lavé les mains. Service approximatif et peu professionnel

Constant
Beoordeeld op: 03/07/2021
Constant beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Nous avons passés une excellente soirée. La...

Nous avons passés une excellente soirée. La qualité du personnel est à la hauteur des Pancooks!

Eduardo
Beoordeeld op: 23/10/2020
Eduardo beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

C'était correct mais très en deçà du niveau...

C'était correct mais très en deçà du niveau des recommandations et appréciations des utilisateurs de Google. Un peu cher.

Nick
Beoordeeld op: 02/03/2020
Nick beveelt dit restaurant aan voor: Kinderen

Le dessert était très bien et les croquettes...

Le dessert était très bien et les croquettes de crevettes aussi. Mais le steak n'a pas été cuit correctement, même après une correction

datum score