Beoordelingen van Pancook

476 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
476 beoordelingen
datum score
Édouard
Beoordeeld op: 03/11/2020
Édouard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Un accueil chaleureux et une nourriture de...

Un accueil chaleureux et une nourriture de qualité faite maison. Un bel endroit. Ne changez rien !

Nathalie
Beoordeeld op: 30/10/2020
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Très bon restaurant et super accueil...

Très bon restaurant et super accueil

Claire
Beoordeeld op: 30/10/2020
Claire beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Très satisfait, comme toujours ! Marie est...

Très satisfait, comme toujours ! Marie est toujours aussi dynamique, bienveillante et joyeuse, cela fait beaucoup de bien. Je vous souhaite beaucoup de courage pour cette nouvelle période de confinement. A très bientôt !

laetitia
Beoordeeld op: 30/10/2020
laetitia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

La nourriture est toujours excellente et fraîch...

La nourriture est toujours excellente et fraîche , Marie la serveuse est d une gentillesse ! J adore Le rapport qualité prix est excellent et à chaque fois je recommande à des amis

Elena
Beoordeeld op: 26/10/2020
Elena beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business, Trendy, Beste waarde

Très bon accueil et les plats étaient très...

Très bon accueil et les plats étaient très bons. Je recommande.

Jérôme
Beoordeeld op: 25/10/2020
Jérôme beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

accueil, convivialité, originalité et qualité...

accueil, convivialité, originalité et qualité du repas, tout est top avec simplicité !

Antoine
Beoordeeld op: 25/10/2020
Antoine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Qualiter des produits top. Service au top avec...

Qualiter des produits top. Service au top avec une dame chaleureuse et très soucieuse !

Clémence
Beoordeeld op: 24/10/2020
Clémence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Très bonne spécialité en plat, ainsi que les...

Très bonne spécialité en plat, ainsi que les desserts. La serveuse est très agréable. Je recommande vivement.

Laura
Beoordeeld op: 24/10/2020
Laura beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen

Super bon !!! Ma femme et moi reviendrons...

Super bon !!! Ma femme et moi reviendrons

Eduardo
Beoordeeld op: 23/10/2020
Eduardo beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

C'était correct mais très en deçà du niveau...

C'était correct mais très en deçà du niveau des recommandations et appréciations des utilisateurs de Google. Un peu cher.

datum score