Beoordelingen van Pancook

554 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
554 beoordelingen
datum score
Laure
Beoordeeld op: 15/04/2018
Laure beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Très bon repas, ambiance sympathique et service...

Très bon repas, ambiance sympathique et service très agréable !

catherine T.
Beoordeeld op: 13/04/2018
catherine T. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

Nouveautés dans les pancook...

Nouveautés dans les pancook

Ségolène
Beoordeeld op: 11/04/2018
Ségolène beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Table près de la fenêtre avec un beau soleil...

Table près de la fenêtre avec un beau soleil comme je l'avais demandé en faisant la réservation sur le site Web. Plats délicieux. Je recommande le fondant aux 2 chocolats

MAITE
Beoordeeld op: 09/04/2018
MAITE beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Accueil très chaleureux et repas délicieux !...

Accueil très chaleureux et repas délicieux !

Julien S.
Beoordeeld op: 08/04/2018
Julien S. beveelt dit restaurant aan voor: Trendy, Beste waarde

Excellent rapport qualité prix et un accueil...

Excellent rapport qualité prix et un accueil fort sympathique !

Christelle
Beoordeeld op: 07/04/2018
Christelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Superbe accueil malgré notre retard Les plats...

Superbe accueil malgré notre retard Les plats sont excellents et le service rapide Le café gourmand une "tuerie" Nous reviendrons très vite avec plaisir

BENJAMIN F.
Beoordeeld op: 07/04/2018
BENJAMIN F. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

Accueil très sympathique, chaleureux : familial...

Accueil très sympathique, chaleureux : familiale. De très bon conseil sur la carte des vins pour accompagner nos plats. Cuisine maison avec des produits frais. Bravo ne changer rien.

FRANCOISE B.
Beoordeeld op: 06/04/2018
FRANCOISE B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

nous avons très bien mangé et l'accueil et...

nous avons très bien mangé et l'accueil et le service sont au top .

Sharon
Beoordeeld op: 03/04/2018
Sharon beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Had some wonderful food at pancook. Really...

Had some wonderful food at pancook. Really enjoyed the cheese, great original restaurant!

Maxime P.
Beoordeeld op: 01/04/2018
Maxime P. beveelt dit restaurant aan voor: Trendy, Beste waarde

Le repas était très bon , bonne ambiance et...

Le repas était très bon , bonne ambiance et serveurs très sympathiques. Un seul petit bémol , table trop collée à celle d¿à côté. Les gens sont arrivés quand nous étions au dessert donc ça ne nous a pas gêné durant le plat principal.

datum score