Beoordelingen van Pancook

554 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
554 beoordelingen
datum score
ARNAUD
Beoordeeld op: 21/09/2021
ARNAUD beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Les plats sont très bons et l'accueil attention...

Les plats sont très bons et l'accueil attentionné. La déco est soignée et le lieu agréable. Le seul point négatif serait le bruit, entre le moulin à café et le brouhaha ambiant, il est compliqué d'avoir une conversation sans hausser la voix.

Emilien
Beoordeeld op: 20/09/2021
Emilien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

les pièces de viandes étaient très compliquées...

les pièces de viandes étaient très compliquées à mâcher, comme si elles étaient réchauffées¿

Valentine
Beoordeeld op: 19/09/2021
Valentine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Avoir réserver pour deux et se retrouver sans...

Avoir réserver pour deux et se retrouver sans table disponible et finir par manger avec un autre couple sur un table de 4...

Jonathan
Beoordeeld op: 19/09/2021
Jonathan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Toilettes sales, le serveur qui est passé juste...

Toilettes sales, le serveur qui est passé juste avant moi n¿a pas tiré la chasse ni s¿est lavé les mains. Service approximatif et peu professionnel

Fafa
Beoordeeld op: 17/09/2021
Fafa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

TRES BON ACCUEIL TRES BONS PLATS SERVICE SYMPAT...

TRES BON ACCUEIL TRES BONS PLATS SERVICE SYMPATHIQUE

MAXIME
Beoordeeld op: 16/09/2021
MAXIME beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

La nourriture y est excellente, le service...

La nourriture y est excellente, le service rapide et pro tout en étant enthousiaste. Que demandez de plus ?

Lucas
Beoordeeld op: 12/09/2021
Lucas beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Très très bien...

Très très bien

Ogorek
Beoordeeld op: 09/09/2021
Ogorek beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Je comprend mieux la note à présent. Tout a...

Je comprend mieux la note à présent. Tout a été parfait de l'entrée à la sortie.

Isabelle
Beoordeeld op: 08/09/2021
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Accueil chaleureux Ambiance moderne et convivi...

Accueil chaleureux Ambiance moderne et conviviale Les plats sont copieux et goûteux Une adresse où aller en toute confiance !

Marie-Laure
Beoordeeld op: 05/09/2021
Marie-Laure beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Accueil toujours sympa et cuisine impeccable!...

Accueil toujours sympa et cuisine impeccable!

datum score