Beoordelingen van Pancook

555 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
555 beoordelingen
datum score
AYMERIC
Beoordeeld op: 18/10/2021

Accueil et service au top!...

Accueil et service au top!

Emeline
Beoordeeld op: 16/10/2021
Emeline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Tout est parfait. De l'accueil à la cuisine...

Tout est parfait. De l'accueil à la cuisine en passant par le cadre et l'ambiance. Mention spéciale à la Dame qui s est occupée de nous, Marie si j'ai bien compris. Le monde serait plus beau si il était peuplé de plus de personnes telles que vous. Belle continuation

Melanie
Beoordeeld op: 15/10/2021

Tjrs un plaisir de venir ! Marie toujours aux...

Tjrs un plaisir de venir ! Marie toujours aux petits soins

Isabelle
Beoordeeld op: 13/10/2021
Isabelle beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Service super sympa !...

Service super sympa !

Justine
Beoordeeld op: 10/10/2021
Justine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Excellent accueil, plats copieux et très savour...

Excellent accueil, plats copieux et très savoureux. Seul petit bémol : service très long, nous avons été servis après d¿autres personnes arrivées pourtant bien plus tard que nous¿ Mais il y avait beaucoup de monde, les serveurs faisaient de leur mieux. Ce petit bémol n¿enlève en rien l¿excellent moment culinaire que nous avons passé et nous reviendrons !

Laurine
Beoordeeld op: 09/10/2021
Laurine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Repas très bon! Accueil très sympa !...

Repas très bon! Accueil très sympa !

Aurélie
Beoordeeld op: 04/10/2021
Aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Nous avons passé un super moment. Les plats...

Nous avons passé un super moment. Les plats et desserts étaient excellents ! Mention spéciale pour le service, c¿est agréable d¿être si bien reçu !

Emmanuel
Beoordeeld op: 04/10/2021
Emmanuel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Nous avons passé une délicieuse soirée au panco...

Nous avons passé une délicieuse soirée au pancook . L¿accueil très chaleureux de Marie , son enthousiasme et son dynamisme nous ont fait grandement apprécié les délicieuses spécialités de pancook . Un régal ! Une ambiance chaleureuse et gaie . Un excellent restaurant !

Adele
Beoordeeld op: 04/10/2021
Adele beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Accueil chaleureux et plats au top !! nous...

Accueil chaleureux et plats au top !! nous reviendrons !

Adrien
Beoordeeld op: 03/10/2021
Adrien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Tres bon service Qualité de la cuisine Ambianc...

Tres bon service Qualité de la cuisine Ambiance au top

datum score