Beoordelingen van Pancook

515 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.3
515 beoordelingen
datum score
maylane
Beoordeeld op: 01/08/2021
maylane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Personnel très sympa et accueillant, entrée...

Personnel très sympa et accueillant, entrée super bon et le plat de même un peut léger si on ne prend pas de dessert mais succulent comme le pain perdu

Mathilde
Beoordeeld op: 27/07/2021
Mathilde beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Des plats de très bonne qualité, on s¿est régal...

Des plats de très bonne qualité, on s¿est régalées !!

Carole
Beoordeeld op: 26/07/2021
Carole beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

L'accueil de Marie est toujours très agréable,...

L'accueil de Marie est toujours très agréable, le service est très satisfaisant, les plats le sont aussi !!! Nous y allons régulièrement, c'est toujours un plaisir :):)

Nicolas
Beoordeeld op: 25/07/2021
Nicolas beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Qualité au top! Tant sur l'accueil que le repas...

Qualité au top! Tant sur l'accueil que le repas!

Thomas
Beoordeeld op: 23/07/2021
Thomas beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

L¿accueil fut chaleureux et convivial, le servi...

L¿accueil fut chaleureux et convivial, le service était rapide et de grande qualité. Les plats très bien préparés et très bon. Je recommande ce restaurant qui est excellent

Béatrice
Beoordeeld op: 23/07/2021
Béatrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Plats de bonne qualité, accueil agréable, Marie...

Plats de bonne qualité, accueil agréable, Marie toujours aussi souriante et chaleureuse. Un plaisir à chaque fois.

HELENE
Beoordeeld op: 21/07/2021

super moment, comme d'habitude...

super moment, comme d'habitude

Anais
Beoordeeld op: 18/07/2021
Anais beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Personnel...

Personnel

tiphaine
Beoordeeld op: 16/07/2021
tiphaine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

très bon accueil, repas de qualité...

très bon accueil, repas de qualité

myriam
Beoordeeld op: 15/07/2021
myriam beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Ce restaurant est une belle découverte : dans...

Ce restaurant est une belle découverte : dans un cadre sobre, servie par une patronne très agréable et sympathique, le Pancook fût mangé avec délice !

datum score