Beoordelingen van Taberna Latina

24 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.9
24 beoordelingen
datum score
Gerardina
Beoordeeld op: 25/06/2019
Gerardina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Très bon ambiance, très bonne cuisine, très...

Très bon ambiance, très bonne cuisine, très bon accueil , cadre dépaysant, bons cocktail fait authentique, très bonne musique, vivement a ne pas manquer

Cindy C.
Beoordeeld op: 04/05/2019
Cindy C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Repas excellent!accueil parfait.merci au patron...

Repas excellent!accueil parfait.merci au patron d avoir joué le jeu pour l anniv de notre amie et de son eventail!on reviendra!

DELPHINE Q.
Beoordeeld op: 29/04/2019
DELPHINE Q. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy, Beste waarde

Nous sommes venus un midi. Resto chaleureux...

Nous sommes venus un midi. Resto chaleureux et très sympathique, on est tout de suite dépaysé... Le service a été rapide et tout était très bon. Le mojito est à tomber ! Et en plus ce n'est pas cher du tout. Nous reviendrons un soir, trop envie de découvrir l'ambiance du soir... Bravo !

Rebecca
Beoordeeld op: 26/05/2018
Rebecca beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Très bonne ambiance, excellente équipe et repas...

Très bonne ambiance, excellente équipe et repas délicieux ! :)

Ludovic
Beoordeeld op: 08/02/2020
Ludovic beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Cadre sympatique, bien situé dans Lille. Nourri...

Cadre sympatique, bien situé dans Lille. Nourriture tres bonne et plat copieux ! A recommander

carole k.
Beoordeeld op: 12/04/2019
carole k. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktai...

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktails et du repas. Nous étions 9 et nous avons tous été servis en même temps A refaire

Sally
Beoordeeld op: 07/10/2018
Sally beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Très ravi, un sans fautes...

Très ravi, un sans fautes

Marie-Claude
Beoordeeld op: 30/09/2018
Marie-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner, Beste waarde

resto super sympa...nous avons été très bien...

resto super sympa...nous avons été très bien accueillis...excellentes spécialités brésiliennes...la musique latine nous invite à danser...super soirée !

Adeline B.
Beoordeeld op: 11/06/2018
Adeline B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Très bon rapport qualité-prix, assiettes très...

Très bon rapport qualité-prix, assiettes très bien servies (trop !) Très bon services, un peu long mais l'ambiance et le cadre sont bien sympas alors on oublie un peu le temps attendu ¿

Cynthia P.
Beoordeeld op: 19/04/2019
Cynthia P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Lieu cosy et chaleureux, bon accueil et bon...

Lieu cosy et chaleureux, bon accueil et bon service, bonne musique et nous avons bien mangé :)

datum score