Beoordelingen van Taberna Latina

24 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.9
24 beoordelingen
datum score
Manuel
Beoordeeld op: 12/08/2020
Manuel beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

On the booking site it said it was opened. We...

On the booking site it said it was opened. We reserved a table and the request was confirmed. When we arrived there it was closed.It says "Dimanche from xxxx to xxxx" We lost the taxi money and had to look for alternative restaurants.

Judith
Beoordeeld op: 28/08/2020
Judith beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Nous avons réservé ce restaurant par internet...

Nous avons réservé ce restaurant par internet pour le jeudi 27/08 à 19h45 en début de semaine... Nous sommes arrivés le jour J dans un restaurant complètement vide. La serveuse nous accueille nous disant que les cuisines sont fermées aujourd'hui et que son patron est absent. Personne ne se souvenait de notre réservation et personne nous a prévenu. Elle nous conseille le resto péruvien de la rue d à côté qui est ouvert. Ce premier contact nous a totalement refroidi et aucune confiance à réserver à nouveau dans cet établissement.

Florent
Beoordeeld op: 02/01/2020

Des cocktails qui ne sont pas à la hauteur...

Des cocktails qui ne sont pas à la hauteur d¿un tel établissement. Des aliments non fourni dans le menu de la saint Sylvestre alors qu¿ils étaient indiqués sur le menu. Une qualités des produits proposés déplorables et pour couronner le tous a la demande de supplément de pain avec le foie gras ( en boite ) on nous dit que le restaurant n¿a pas de pain mdrrrrrr du jamais vue Pour le service cela a été parfait car les personnes ont fait ce qu¿elles pouvaient mais manque de professionnalisme. Pour un tel prix nous nous attendions à beaucoup mieux. Très déçu

Marion
Beoordeeld op: 08/05/2019
Marion beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Déco a re faire.... malade le lendemain.......

Déco a re faire.... malade le lendemain.... déçu

Benoit
Beoordeeld op: 24/03/2019
Benoit beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Qualité des plats. Bon cocktail mais un peu...

Qualité des plats. Bon cocktail mais un peu juste au niveau de la quantite. Pour nos apéros trop de glaçons et du coup très peu à boire

Dominique H.
Beoordeeld op: 24/02/2019
Dominique H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Repas typique et goûteux.......

Repas typique et goûteux....

Alicia
Beoordeeld op: 01/03/2020
Alicia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Cadre (musique live brésilienne) Qualité des...

Cadre (musique live brésilienne) Qualité des plats Cocktails supers Serveur rapide malgré la charge de travail Prix raisonnables

Laury
Beoordeeld op: 17/07/2019
Laury beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Nous avons très bien mangé mais le service...

Nous avons très bien mangé mais le service est long c'est dommage.

Aurélie
Beoordeeld op: 11/06/2019
Aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

L'ambiance très bonne Le repas très copieux...

L'ambiance très bonne Le repas très copieux Le personnel est fort sympathique

Laurent
Beoordeeld op: 09/06/2019
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Plat sans grande présentation mais que de goût...

Plat sans grande présentation mais que de goût !!!! Viande de bonne qualité et cuisson parfaite . Les mojitos sont un peu long à faire mais délicieux un vrai savoir faire

datum score