Beoordelingen van Taberna Latina

24 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.9
24 beoordelingen
datum score
Rebecca
Beoordeeld op: 26/05/2018
Rebecca beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Très bonne ambiance, excellente équipe et repas...

Très bonne ambiance, excellente équipe et repas délicieux ! :)

Adeline B.
Beoordeeld op: 11/06/2018
Adeline B. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Très bon rapport qualité-prix, assiettes très...

Très bon rapport qualité-prix, assiettes très bien servies (trop !) Très bon services, un peu long mais l'ambiance et le cadre sont bien sympas alors on oublie un peu le temps attendu ¿

Marie-Claude
Beoordeeld op: 30/09/2018
Marie-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner, Beste waarde

resto super sympa...nous avons été très bien...

resto super sympa...nous avons été très bien accueillis...excellentes spécialités brésiliennes...la musique latine nous invite à danser...super soirée !

Sally
Beoordeeld op: 07/10/2018
Sally beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Très ravi, un sans fautes...

Très ravi, un sans fautes

Dominique H.
Beoordeeld op: 24/02/2019
Dominique H. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Repas typique et goûteux.......

Repas typique et goûteux....

Bruno
Beoordeeld op: 10/03/2019
Bruno beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Accueil sympathique Ambiance chaleureuse Repa...

Accueil sympathique Ambiance chaleureuse Repas correct et carte rhums et whiskys variée pour les amateurs. Ambiance musicale latine et dansante sans gêner les discussions aux tables Serveurs souriants et agréables Nous recommandobserver ce restaurant

Maxime M.
Beoordeeld op: 16/03/2019
Maxime M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Bonne découverte avec des plats très copieux...

Bonne découverte avec des plats très copieux et très bon. Prix corrects , cadre à revoir , plus soigné

Benoit
Beoordeeld op: 24/03/2019
Benoit beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Qualité des plats. Bon cocktail mais un peu...

Qualité des plats. Bon cocktail mais un peu juste au niveau de la quantite. Pour nos apéros trop de glaçons et du coup très peu à boire

MARILOU
Beoordeeld op: 02/04/2019
MARILOU beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très bonne cuisine, personnel convivial et...

Très bonne cuisine, personnel convivial et très accueillant. Très bonne ambiance en général :-)

carole k.
Beoordeeld op: 12/04/2019
carole k. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktai...

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktails et du repas. Nous étions 9 et nous avons tous été servis en même temps A refaire

datum score