Beoordelingen van Taberna Latina

19 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.4
19 beoordelingen
datum score
LAURY
Beoordeeld op: 17/07/2019
LAURY beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Nous avons très bien mangé mais le service...

Nous avons très bien mangé mais le service est long c'est dommage.

Gerardina
Beoordeeld op: 25/06/2019
Gerardina beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Très bon ambiance, très bonne cuisine, très...

Très bon ambiance, très bonne cuisine, très bon accueil , cadre dépaysant, bons cocktail fait authentique, très bonne musique, vivement a ne pas manquer

Aurélie
Beoordeeld op: 11/06/2019
Aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

L'ambiance très bonne Le repas très copieux...

L'ambiance très bonne Le repas très copieux Le personnel est fort sympathique

Laurent
Beoordeeld op: 09/06/2019
Laurent beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Plat sans grande présentation mais que de goût...

Plat sans grande présentation mais que de goût !!!! Viande de bonne qualité et cuisson parfaite . Les mojitos sont un peu long à faire mais délicieux un vrai savoir faire

Marion
Beoordeeld op: 08/05/2019
Marion beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Déco a re faire.... malade le lendemain.......

Déco a re faire.... malade le lendemain.... déçu

Cindy C.
Beoordeeld op: 04/05/2019
Cindy C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Repas excellent!accueil parfait.merci au patron...

Repas excellent!accueil parfait.merci au patron d avoir joué le jeu pour l anniv de notre amie et de son eventail!on reviendra!

DELPHINE Q.
Beoordeeld op: 29/04/2019
DELPHINE Q. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy, Beste waarde

Nous sommes venus un midi. Resto chaleureux...

Nous sommes venus un midi. Resto chaleureux et très sympathique, on est tout de suite dépaysé... Le service a été rapide et tout était très bon. Le mojito est à tomber ! Et en plus ce n'est pas cher du tout. Nous reviendrons un soir, trop envie de découvrir l'ambiance du soir... Bravo !

Cynthia P.
Beoordeeld op: 19/04/2019
Cynthia P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Lieu cosy et chaleureux, bon accueil et bon...

Lieu cosy et chaleureux, bon accueil et bon service, bonne musique et nous avons bien mangé :)

Hana L.
Beoordeeld op: 18/04/2019
Hana L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Restaurant convivial avec une excellente ambian...

Restaurant convivial avec une excellente ambiance.

carole k.
Beoordeeld op: 12/04/2019
carole k. beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktai...

Nous avons été satisfait du cadre, des cocktails et du repas. Nous étions 9 et nous avons tous été servis en même temps A refaire

datum score