Beoordelingen van Le Broc

123 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
123 beoordelingen
datum score
Marina
Beoordeeld op: 06/02/2017

On y mange toujours bien, c'est un bon rapport...

On y mange toujours bien, c'est un bon rapport qualité prix. Seule remarque : sur les assiettes de raclette au reblochon, il n'y a plus de lardons dans la salade :( et des noix malgré le fait que j'avais demandé sans. Merci et à la prochaine...

Laurent B.
Beoordeeld op: 06/02/2017

Facilité de réservation sur le site, service...

Facilité de réservation sur le site, service de qualité,trés bon acceuil et trés bon.

sarah
Beoordeeld op: 24/03/2018
sarah beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

service parfait, plat très bon !!...

service parfait, plat très bon !!

Pauline
Beoordeeld op: 31/03/2018
Pauline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Très bon service et repas ! Un accueil chaleure...

Très bon service et repas ! Un accueil chaleureux avec un personnel sympathique !

Anne-Sophie A.
Beoordeeld op: 08/04/2018
Anne-Sophie A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Cadre agréable. Serveur très sympa. De bonnes...

Cadre agréable. Serveur très sympa. De bonnes spécialités de fromage ! On se régale.

Noemie L.
Beoordeeld op: 08/04/2018
Noemie L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Plat réchauffé ou à moitié froid après 45 mins...

Plat réchauffé ou à moitié froid après 45 mins d¿attente entre l¿entrée et le plat je trouve cela un peu moyen. Accueil peu agréable

Hallier
Beoordeeld op: 13/04/2018
Hallier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

SUPER service et très bon plat ! Le +: Joli...

SUPER service et très bon plat ! Le +: Joli cadre !

michel c.
Beoordeeld op: 15/04/2018
michel c. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Qualitébde l acceuil et des plats fromagers!...

Qualitébde l acceuil et des plats fromagers! Esprit de convivialité

Marion A.
Beoordeeld op: 19/04/2018
Marion A. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Nourriture excellente! Le service est très...

Nourriture excellente! Le service est très bien, le cadre sympa même si un peu bruyant. Heureusement que nous avions réservé car beaucoup de monde! J'y retournerai

Kevin C.
Beoordeeld op: 29/04/2018
Kevin C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Cela fait plusieurs années que je connais ce...

Cela fait plusieurs années que je connais ce restaurant et je n'ai jamais été déçu. Que ce soit l'accueil, le service ou la qualité des plats, tout est toujours parfait.

datum score