Beoordelingen van Le Broc

124 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
124 beoordelingen
datum score
Celine
Beoordeeld op: 06/04/2019
Celine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Un accueil souriant, sympathique et rapide....

Un accueil souriant, sympathique et rapide. Un service au top et une tartiflette super bonne et crémeuse : à tomber !

Valentine M.
Beoordeeld op: 05/04/2019
Valentine M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Car l¿accueil était très bien, nous avons bien...

Car l¿accueil était très bien, nous avons bien mangé, et c'était Un très bon rapport qualité prix. (Peut être un peu bruyant)

Marion F.
Beoordeeld op: 01/04/2019
Marion F. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

joli restaurant, serveurs / patron au top et...

joli restaurant, serveurs / patron au top et les plats délicieux

Bénédicte
Beoordeeld op: 31/03/2019
Bénédicte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Le service est vraiment sympathique et nous...

Le service est vraiment sympathique et nous avons très bien mangé.

FABIENNE
Beoordeeld op: 31/03/2019
FABIENNE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Décor très sympa et repas excellent. Un peu...

Décor très sympa et repas excellent. Un peu trop bruyant. Personnel charmant. À refaire

Juliette
Beoordeeld op: 29/03/2019

Excellent welsh et très bon service...

Excellent welsh et très bon service

Joanne D.
Beoordeeld op: 27/03/2019
Joanne D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Service très agréable et personnel très aimable...

Service très agréable et personnel très aimable On a bien mangé, assiettes très bien servies et de bonne qualité. Plats végétariens proposés et possibilité d'adapter tous les plats sans viandes.

Pooja G.
Beoordeeld op: 26/03/2019
Pooja G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

The food was good - only thing is that we order...

The food was good - only thing is that we ordered the fondue only for 2 and we got fondue for three people and were charged for three. So that was a bit disappointing as a lot of it was wasted as we could not finish it. But overall food was great and the service was superb as the girl who helped us was very understanding of the fact that we dint speak english and helped us a lot.

Marina M.
Beoordeeld op: 25/03/2019
Marina M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Anniversaire en famille...

Anniversaire en famille

Hélène S.
Beoordeeld op: 24/03/2019
Hélène S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Les plats étaient tous copieux et très bon:...

Les plats étaient tous copieux et très bon: Welsh a l'ancienne, burger alpin et fondue Vercingetorix, très originale !! Service souriant et ambiance chaleureuse quoiqu'un peu bruyante. Très bon moment en famille

datum score