Beoordelingen van Le Broc

173 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
173 beoordelingen
datum score
andy
Beoordeeld op: 11/01/2020
andy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Fantastic restaurant. Great cheese dishes....

Fantastic restaurant. Great cheese dishes. Excellent service. Great value too

Julien
Beoordeeld op: 06/01/2020
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Temps d¿attente raisonnable Bonne cuisine,...

Temps d¿attente raisonnable Bonne cuisine, nous avons pris de la fondue aux morilles. Personnel souriant. Un peu cher peut-être !

anne-sophie
Beoordeeld op: 05/01/2020
anne-sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Nous avons très bien mangé, et l¿accueil et...

Nous avons très bien mangé, et l¿accueil et le service sont agréables. Bonne adresse !

Pichon
Beoordeeld op: 05/01/2020
Pichon beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Restaurant HYPER bruyant . Ayant déjà été...

Restaurant HYPER bruyant . Ayant déjà été le midi, c¿est mieux le midi, qu¿un samedi soir . Service très sympa . Fondue savoyarde un peu trop arrosé de kirsch Un peu déçu .

CHAVANEL
Beoordeeld op: 04/01/2020
CHAVANEL beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Bon accueil. Bon service à l écoute du client...

Bon accueil. Bon service à l écoute du client

Eric
Beoordeeld op: 31/12/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Accueil et personnel au top. Repas succulents...

Accueil et personnel au top. Repas succulents Bonne continuation

Boyer
Beoordeeld op: 30/12/2019
Boyer beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

On a du garder nos manteaux car il faisait...

On a du garder nos manteaux car il faisait froid Nous étions prêt d'une porte non fermée des clients essayaient de l'ouvrir Le fromage n'avait pas beaucoup de goût et l'accueil moyen Les plats n'étaient pas très chaud

Mark
Beoordeeld op: 28/12/2019
Mark beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Sensational fondue!! ¿¿...

Sensational fondue!! ¿¿

Richard
Beoordeeld op: 27/12/2019
Richard beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Plat de qualite,copieux,l accueil,les frites...

Plat de qualite,copieux,l accueil,les frites maison Le point negatif est le manque de chauffage dans le restaurant On a eu froid c est desagreable

Maxime
Beoordeeld op: 24/12/2019
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Premier weslch de ma vie. Une reussite....

Premier weslch de ma vie. Une reussite.

datum score