Beoordelingen van Le Broc

177 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
177 beoordelingen
datum score
Anne
Beoordeeld op: 05/02/2020
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Ma réservation n avait pas été notée malgré...

Ma réservation n avait pas été notée malgré un mail de confirmation de réservation Il y avait cependant de la place . La raclette était fade, froide (coagulée) - seule le service était très bien

DOMINIQUE
Beoordeeld op: 03/02/2020
DOMINIQUE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Globalement positif mais les pommes de terre...

Globalement positif mais les pommes de terre sautees étaient farineuses et pas très bonnes. Des frites croustillantes et maison auraient été préférables.

aline
Beoordeeld op: 23/01/2020
aline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Service rapide De qualité...

Service rapide De qualité

Marion
Beoordeeld op: 17/01/2020
Marion beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Les prix son correct, le lieu est atypiques,...

Les prix son correct, le lieu est atypiques, est on en a pour notre argent, je reviendrai volontier dépense mon argent pour manger de la bonne nourriture

andy
Beoordeeld op: 11/01/2020
andy beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Fantastic restaurant. Great cheese dishes....

Fantastic restaurant. Great cheese dishes. Excellent service. Great value too

Julien
Beoordeeld op: 06/01/2020
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Temps d¿attente raisonnable Bonne cuisine,...

Temps d¿attente raisonnable Bonne cuisine, nous avons pris de la fondue aux morilles. Personnel souriant. Un peu cher peut-être !

anne-sophie
Beoordeeld op: 05/01/2020
anne-sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Nous avons très bien mangé, et l¿accueil et...

Nous avons très bien mangé, et l¿accueil et le service sont agréables. Bonne adresse !

Pichon
Beoordeeld op: 05/01/2020
Pichon beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Restaurant HYPER bruyant . Ayant déjà été...

Restaurant HYPER bruyant . Ayant déjà été le midi, c¿est mieux le midi, qu¿un samedi soir . Service très sympa . Fondue savoyarde un peu trop arrosé de kirsch Un peu déçu .

CHAVANEL
Beoordeeld op: 04/01/2020
CHAVANEL beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Bon accueil. Bon service à l écoute du client...

Bon accueil. Bon service à l écoute du client

Eric
Beoordeeld op: 31/12/2019
Eric beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Accueil et personnel au top. Repas succulents...

Accueil et personnel au top. Repas succulents Bonne continuation

datum score