Beoordelingen van Le Broc

177 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
177 beoordelingen
datum score
Vincent B.
Beoordeeld op: 12/06/2018
Vincent B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Le personnel était accueillant. Les plats étaie...

Le personnel était accueillant. Les plats étaient généreux et très bons.

Elise
Beoordeeld op: 10/06/2018
Elise beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Accueil chaleureux, service rapide et bon rappo...

Accueil chaleureux, service rapide et bon rapport qualité-prix.

Didier G.
Beoordeeld op: 28/05/2018
Didier G. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Personnel, très agréable et la qualité des...

Personnel, très agréable et la qualité des plats parfaite. Restaurant acceuillant et bien situé.

Siham T.
Beoordeeld op: 20/05/2018
Siham T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Les plats n¿avaient pas de goût. Dommage, le...

Les plats n¿avaient pas de goût. Dommage, le fromage et les produits n¿étaient pas de bonne qualité.

Anne R.
Beoordeeld op: 20/05/2018
Anne R. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Very busy but excellent service and a great...

Very busy but excellent service and a great meal. Loved the assisted de raclette

MARINA B.
Beoordeeld op: 14/05/2018
MARINA B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

premiere fois dans votre restaurant bon service...

premiere fois dans votre restaurant bon service , serveurs agreable , le seul HIC au repas nous navons pas eu " assez de charcuterie " au niveau du plat du camembert ! dommage..

violaine
Beoordeeld op: 04/05/2018
violaine beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy, Beste waarde

Personnel très sympathique, bonne ambiance...

Personnel très sympathique, bonne ambiance et fondue au top!

Kevin C.
Beoordeeld op: 29/04/2018
Kevin C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Cela fait plusieurs années que je connais ce...

Cela fait plusieurs années que je connais ce restaurant et je n'ai jamais été déçu. Que ce soit l'accueil, le service ou la qualité des plats, tout est toujours parfait.

Marion A.
Beoordeeld op: 19/04/2018
Marion A. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Nourriture excellente! Le service est très...

Nourriture excellente! Le service est très bien, le cadre sympa même si un peu bruyant. Heureusement que nous avions réservé car beaucoup de monde! J'y retournerai

michel c.
Beoordeeld op: 15/04/2018
michel c. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Qualitébde l acceuil et des plats fromagers!...

Qualitébde l acceuil et des plats fromagers! Esprit de convivialité

datum score