Beoordelingen van Le Broc

124 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
124 beoordelingen
datum score
Siham T.
Beoordeeld op: 20/05/2018
Siham T. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Les plats n¿avaient pas de goût. Dommage, le...

Les plats n¿avaient pas de goût. Dommage, le fromage et les produits n¿étaient pas de bonne qualité.

Anne R.
Beoordeeld op: 20/05/2018
Anne R. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Very busy but excellent service and a great...

Very busy but excellent service and a great meal. Loved the assisted de raclette

MARINA B.
Beoordeeld op: 14/05/2018
MARINA B. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

premiere fois dans votre restaurant bon service...

premiere fois dans votre restaurant bon service , serveurs agreable , le seul HIC au repas nous navons pas eu " assez de charcuterie " au niveau du plat du camembert ! dommage..

violaine r.
Beoordeeld op: 04/05/2018
violaine r. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy, Beste waarde

Personnel très sympathique, bonne ambiance...

Personnel très sympathique, bonne ambiance et fondue au top!

Kevin C.
Beoordeeld op: 29/04/2018
Kevin C. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Cela fait plusieurs années que je connais ce...

Cela fait plusieurs années que je connais ce restaurant et je n'ai jamais été déçu. Que ce soit l'accueil, le service ou la qualité des plats, tout est toujours parfait.

Marion A.
Beoordeeld op: 19/04/2018
Marion A. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Nourriture excellente! Le service est très...

Nourriture excellente! Le service est très bien, le cadre sympa même si un peu bruyant. Heureusement que nous avions réservé car beaucoup de monde! J'y retournerai

michel c.
Beoordeeld op: 15/04/2018
michel c. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Qualitébde l acceuil et des plats fromagers!...

Qualitébde l acceuil et des plats fromagers! Esprit de convivialité

Hallier
Beoordeeld op: 13/04/2018
Hallier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

SUPER service et très bon plat ! Le +: Joli...

SUPER service et très bon plat ! Le +: Joli cadre !

Noemie L.
Beoordeeld op: 08/04/2018
Noemie L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Plat réchauffé ou à moitié froid après 45 mins...

Plat réchauffé ou à moitié froid après 45 mins d¿attente entre l¿entrée et le plat je trouve cela un peu moyen. Accueil peu agréable

Anne-Sophie A.
Beoordeeld op: 08/04/2018
Anne-Sophie A. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Cadre agréable. Serveur très sympa. De bonnes...

Cadre agréable. Serveur très sympa. De bonnes spécialités de fromage ! On se régale.

datum score