Beoordelingen van Le Broc

173 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.8
173 beoordelingen
datum score
Elodie
Beoordeeld op: 20/02/2020
Elodie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

La qualité du repas. L'amabilité des employés....

La qualité du repas. L'amabilité des employés. On a passé une superbe soirée

Anthony
Beoordeeld op: 16/02/2020
Anthony beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Personnel accueillant et plats très bon. J'y...

Personnel accueillant et plats très bon. J'y retournerai et je le recommande

Clémence
Beoordeeld op: 16/02/2020
Clémence beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Jamais déçue, toujours un délice de venir au...

Jamais déçue, toujours un délice de venir au BROC, le personnel est agréable, les plats sont délicieux et ne parlons pas des desserts.

sebastien
Beoordeeld op: 15/02/2020
sebastien beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Super Service au top...

Super Service au top

Beatrice
Beoordeeld op: 12/02/2020
Beatrice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Accueil chaleureux, cadre sympathique, plat...

Accueil chaleureux, cadre sympathique, plat savoureux et copieux réalisés avec de bons ingrédients

Amelie
Beoordeeld op: 10/02/2020
Amelie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Bonne qualité du service et des plats...

Bonne qualité du service et des plats

Anne
Beoordeeld op: 05/02/2020
Anne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Ma réservation n avait pas été notée malgré...

Ma réservation n avait pas été notée malgré un mail de confirmation de réservation Il y avait cependant de la place . La raclette était fade, froide (coagulée) - seule le service était très bien

DOMINIQUE
Beoordeeld op: 03/02/2020
DOMINIQUE beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Globalement positif mais les pommes de terre...

Globalement positif mais les pommes de terre sautees étaient farineuses et pas très bonnes. Des frites croustillantes et maison auraient été préférables.

aline
Beoordeeld op: 23/01/2020
aline beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Service rapide De qualité...

Service rapide De qualité

Marion
Beoordeeld op: 17/01/2020
Marion beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Les prix son correct, le lieu est atypiques,...

Les prix son correct, le lieu est atypiques, est on en a pour notre argent, je reviendrai volontier dépense mon argent pour manger de la bonne nourriture

datum score