Beoordelingen van Le Broc

123 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.9
123 beoordelingen
datum score
Fabienne
Beoordeeld op: 12/07/2019
Fabienne beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Accueil et service au top ! Mets délicieux....

Accueil et service au top ! Mets délicieux.

Xavier
Beoordeeld op: 10/07/2019
Xavier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Cadre sympathique Service rapide Personnel...

Cadre sympathique Service rapide Personnel souriant et agréable Bonne cuisine pour un prix convenable

Happe
Beoordeeld op: 10/07/2019

Accueil trés sympa, prise en compte du client...

Accueil trés sympa, prise en compte du client rapide. Nous avons apprécié le contenu de nos assiettes, Nous reviendrons!!!

Hélène
Beoordeeld op: 24/06/2019
Hélène beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

- Pas de clim - Très bruyant - Salade couleur...

- Pas de clim - Très bruyant - Salade couleur rouille peu appétissante Bon dans l¿ensemble mais trop copieux et manque de raffinement

Juliette
Beoordeeld op: 23/06/2019
Juliette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Bon restaurant et ambiance agréable. On se...

Bon restaurant et ambiance agréable. On se régale toujours autant!

Matteo
Beoordeeld op: 17/06/2019
Matteo beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Super....

Super.

PALMAKO
Beoordeeld op: 14/06/2019
PALMAKO beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Super accueil, prise de commande à notre rythme...

Super accueil, prise de commande à notre rythme car nous n'avions pas tous fait notre choix en même temps. La personne qui s'est occupée de notre table a fait preuve d'une patience d'ange. La carte est variée : menus, choix et prix, il y en a pour tout le monde. A recommander pour les amateurs de fromage !

Nadia
Beoordeeld op: 13/06/2019
Nadia beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Restaurant parfait. Beaucoup de mal à choisir...

Restaurant parfait. Beaucoup de mal à choisir dans cette carte merveilleuse. Service au top et plat fabuleux.

Anne-Sophie
Beoordeeld op: 09/06/2019
Anne-Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy

Très bon accueil, chouette cadre et assiettes...

Très bon accueil, chouette cadre et assiettes bonnes et généreuses. Super sortie familiale au restaurant !

Ruth
Beoordeeld op: 01/06/2019
Ruth beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Beste waarde

Bonne nourriture. Fromage delicieux....

Bonne nourriture. Fromage delicieux.

datum score