Beoordelingen van Le Broc

206 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
206 beoordelingen
datum score
Justine
Beoordeeld op: 08/10/2020
Justine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Très bon, service rapide...

Très bon, service rapide

Amélie
Beoordeeld op: 05/10/2020
Amélie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Service impeccable, personnel chaleureux et...

Service impeccable, personnel chaleureux et très à l'écoute. Des plats copieux, bien présentés et délicieux !

Doryane
Beoordeeld op: 03/10/2020
Doryane beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Très bien mangé. Cependant, restaurant brouilla...

Très bien mangé. Cependant, restaurant brouillant.

Catherine
Beoordeeld op: 27/09/2020
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

qualité de l¿accueil, du cadre et du plat princ...

qualité de l¿accueil, du cadre et du plat principal (déçue cependant par l¿entrée : oeuf cocotte non cuit)

Morgane
Beoordeeld op: 20/09/2020
Morgane beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Super restaurant ! Deuxième fois que nous venio...

Super restaurant ! Deuxième fois que nous venions et toujours aussi bon et généreux !

Eva
Beoordeeld op: 19/09/2020
Eva beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Nous avons très bien mangé ! Tout était très...

Nous avons très bien mangé ! Tout était très bon. Personnel agréable et arrangeant.

Cindy
Beoordeeld op: 08/09/2020
Cindy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Je suis satisfaite de la qualité d¿accueil,...

Je suis satisfaite de la qualité d¿accueil, des plats. J¿ai un à us très positif sur ce resto petit bémol : les portes ouvertes créent un courant d¿air désagréable dans le restaurant.

Sabine
Beoordeeld op: 31/08/2020
Sabine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Très bon restaurant bonne cuisine très copieus...

Très bon restaurant bonne cuisine très copieuse et raffinée (menu des brocanteurs) personnel agréable et disponible.

Melissa
Beoordeeld op: 30/08/2020
Melissa beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Bon accueil. La serveuse était très gentille...

Bon accueil. La serveuse était très gentille et agréable. Plats très bons. Je recommande

Renée
Beoordeeld op: 30/08/2020
Renée beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

ambiance chaleureuse personnels à notre écoute...

ambiance chaleureuse personnels à notre écoute repas bon copieux et chaud tarifs raisonnable très bon rapport qualité/ prix aucune hésitation à y retourner rendez-vous est déjà pris

datum score