Beoordelingen van La Piazza Del Gusto

45 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.3
45 beoordelingen
datum score
James
Beoordeeld op: 27/11/2018
James beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

C'était fermé... merci pour la confirmation...

C'était fermé... merci pour la confirmation de réservation et pour la fausse joie

jean
Beoordeeld op: 27/11/2018
jean beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

C'était fermé.......

C'était fermé....

Florian
Beoordeeld op: 28/08/2018
Florian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Business

Le restaurant n'était même pas ouvert alors...

Le restaurant n'était même pas ouvert alors que j'ai réservé, je déconseille à tout le monde

Abdel
Beoordeeld op: 19/08/2018
Abdel beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Pizzeria fermée......donc site de réservation...

Pizzeria fermée......donc site de réservation nul.

Sybil
Beoordeeld op: 16/08/2018

Quand tu réservés pour un enterrement de vie...

Quand tu réservés pour un enterrement de vie de jeune fille, que tu arrives et que le restaurant est fermé a l adresse indiqué sur le net !!!!!!personne n a eu la decensence de me prévenir !!!! Le lendemain (16/8/18)je reçois un SMS en me rappelant la réservation pour le 15!!!!! Bravo Franchement ça c est du professionnalisme..

Patrick
Beoordeeld op: 12/08/2018

la réservation a été effectuée sur internet...

la réservation a été effectuée sur internet avec réception d'une double confirmation de la disponibilité d'une table et de la réservation. arrivés à l'heure prévue le restaurant était fermé... le système informatique n'a pas du prendre en compte les congés avec pour conséquence un déplacement inutile pour nous.

JEREMY
Beoordeeld op: 03/07/2018
JEREMY beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Restaurant fermé alors qu¿annonce ouvert sur...

Restaurant fermé alors qu¿annonce ouvert sur internet avec validation de la réservation. Parfait pour l¿anniversaire de ma femme!!!!

Rommens
Beoordeeld op: 28/02/2020
Rommens beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Bonjour Il serait judicieux d'indiquer les...

Bonjour Il serait judicieux d'indiquer les fermetures pour congé sur votre site de réservation. Cela éviterait de mauvaises surprises.

christine
Beoordeeld op: 27/02/2020

le restaurant était fermé ??????????...

le restaurant était fermé ??????????

Camille
Beoordeeld op: 25/02/2020

J'ai pu réserver une table alors que vous étiez...

J'ai pu réserver une table alors que vous étiez fermés

datum score