Beoordelingen van La Piazza Del Gusto

57 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.4
57 beoordelingen
datum score
abdelkader
Beoordeeld op: 19/08/2018
abdelkader beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Pizzeria fermée......donc site de réservation...

Pizzeria fermée......donc site de réservation nul.

Sybil
Beoordeeld op: 16/08/2018

Quand tu réservés pour un enterrement de vie...

Quand tu réservés pour un enterrement de vie de jeune fille, que tu arrives et que le restaurant est fermé a l adresse indiqué sur le net !!!!!!personne n a eu la decensence de me prévenir !!!! Le lendemain (16/8/18)je reçois un SMS en me rappelant la réservation pour le 15!!!!! Bravo Franchement ça c est du professionnalisme..

Patrick
Beoordeeld op: 12/08/2018

la réservation a été effectuée sur internet...

la réservation a été effectuée sur internet avec réception d'une double confirmation de la disponibilité d'une table et de la réservation. arrivés à l'heure prévue le restaurant était fermé... le système informatique n'a pas du prendre en compte les congés avec pour conséquence un déplacement inutile pour nous.

dominique
Beoordeeld op: 13/07/2018

accueil trés agréable, pâtes délicieuses, je...

accueil trés agréable, pâtes délicieuses, je me régale à chaque fois !!!

JEREMY
Beoordeeld op: 03/07/2018
JEREMY beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Restaurant fermé alors qu¿annonce ouvert sur...

Restaurant fermé alors qu¿annonce ouvert sur internet avec validation de la réservation. Parfait pour l¿anniversaire de ma femme!!!!

Fantine M.
Beoordeeld op: 23/06/2018
Fantine M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Super moment, cuisine délicieuse et accueil...

Super moment, cuisine délicieuse et accueil agréable. On recommande cet endroit. Les plats sont copieux

OLIVIER
Beoordeeld op: 20/06/2018
OLIVIER beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

Très bon accueil repas excellent...

Très bon accueil repas excellent

Sabrina M.
Beoordeeld op: 10/06/2018
Sabrina M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Restaurant très sympa bien reçu et les pizzas...

Restaurant très sympa bien reçu et les pizzas excellentes

[anonymous]
Beoordeeld op: 26/05/2018
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Bons plats et service sympatique...

Bons plats et service sympatique

David L.
Beoordeeld op: 24/05/2018
David L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Accueil chaleureux, carte appetissante, plat...

Accueil chaleureux, carte appetissante, plat delicieux et genereux. De la vrai cuisine italienne Merci encore.

datum score