Beoordelingen van La Piazza Del Gusto

45 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
7.3
45 beoordelingen
datum score
Patrick
Beoordeeld op: 12/08/2018

la réservation a été effectuée sur internet...

la réservation a été effectuée sur internet avec réception d'une double confirmation de la disponibilité d'une table et de la réservation. arrivés à l'heure prévue le restaurant était fermé... le système informatique n'a pas du prendre en compte les congés avec pour conséquence un déplacement inutile pour nous.

dominique
Beoordeeld op: 13/07/2018

accueil trés agréable, pâtes délicieuses, je...

accueil trés agréable, pâtes délicieuses, je me régale à chaque fois !!!

JEREMY
Beoordeeld op: 03/07/2018
JEREMY beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Restaurant fermé alors qu¿annonce ouvert sur...

Restaurant fermé alors qu¿annonce ouvert sur internet avec validation de la réservation. Parfait pour l¿anniversaire de ma femme!!!!

Fantine M.
Beoordeeld op: 23/06/2018
Fantine M. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Super moment, cuisine délicieuse et accueil...

Super moment, cuisine délicieuse et accueil agréable. On recommande cet endroit. Les plats sont copieux

OLIVIER
Beoordeeld op: 20/06/2018
OLIVIER beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

Très bon accueil repas excellent...

Très bon accueil repas excellent

Sabrina M.
Beoordeeld op: 10/06/2018
Sabrina M. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Restaurant très sympa bien reçu et les pizzas...

Restaurant très sympa bien reçu et les pizzas excellentes

[anonymous]
Beoordeeld op: 26/05/2018
[anonymous] beveelt dit restaurant aan voor: Business, Beste waarde

Bons plats et service sympatique...

Bons plats et service sympatique

David L.
Beoordeeld op: 24/05/2018
David L. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Accueil chaleureux, carte appetissante, plat...

Accueil chaleureux, carte appetissante, plat delicieux et genereux. De la vrai cuisine italienne Merci encore.

Lauréline
Beoordeeld op: 20/05/2018
Lauréline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Très bon restaurant italien, l'ambiance est...

Très bon restaurant italien, l'ambiance est agréable, les plats sont copieux et délicieux.

Severine S.
Beoordeeld op: 08/05/2018
Severine S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Personnel très agréable, très disponible. Repas...

Personnel très agréable, très disponible. Repas parfait et portion adaptée aux enfants de bas âge ! Très bons conseils sur le choix du plat. Très bon accueil

datum score