Beoordelingen van La Piazza Del Gusto

67 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.1
67 beoordelingen
datum score
JEROME
Beoordeeld op: 23/08/2020
JEROME beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Super comme d habitude personnelle très compéte...

Super comme d habitude personnelle très compétent et les patrons sont très serviables Agréable.

Zakir
Beoordeeld op: 25/07/2020
Zakir beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Restaurant fermer sans aucune indication...

Restaurant fermer sans aucune indication

anne-Laure
Beoordeeld op: 22/07/2020
anne-Laure beveelt dit restaurant aan voor: Beste waarde

Excellentes pizzas...

Excellentes pizzas

Maxime
Beoordeeld op: 20/07/2020
Maxime beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Parce que l'on a réservé en ligne, on a bien...

Parce que l'on a réservé en ligne, on a bien reçu un mail de confirmation. Leur site officiel stipule bien qu'il était ouvert mais à notre arrivé tout était fermé. Nous avons attendu 30mn au cas où ,mais rien ni personne. Réservation en ligne et site officiel à revoir au plus vite !

Sylvie
Beoordeeld op: 17/07/2020
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Beste waarde

ai trouvé le même accueil qu'à Naples Rome...

ai trouvé le même accueil qu'à Naples Rome Florence quand je parcourais les rues non touristiques. Pizzas immenses, plats de pâtes aussi. Serveur très à l'écoute des enfants. J'ai apprécié. Super moment même au moment de l'addition.

Bertille
Beoordeeld op: 14/07/2020
Bertille beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Restaurant fermé malgré un SMS de confirmation...

Restaurant fermé malgré un SMS de confirmation de réservation

Michael
Beoordeeld op: 09/07/2020
Michael beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Très bon service, très bonne pizzas, j'y retour...

Très bon service, très bonne pizzas, j'y retourne régulièrement avec grand plaisir !

Faustine
Beoordeeld op: 25/06/2020
Faustine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Moment au top ! Des pizzas délicieuses, des...

Moment au top ! Des pizzas délicieuses, des pâtes à tomber par terre et une équipe géniale :) Rien de plus à dire , on y retourne vite !

Céline
Beoordeeld op: 16/06/2020
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Business

on a eu confirmation par mail et texto de notre...

on a eu confirmation par mail et texto de notre réservation, on est venu et restaurant fermé....

Chantal
Beoordeeld op: 14/06/2020
Chantal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Très bonne pizza, pate cuite au feu de bois. Ex...

Très bonne pizza, pate cuite au feu de bois. Excellent service, serveur très aimable et surtout très gentil avec les enfants.

datum score