Beoordelingen van La Piazza Del Gusto

50 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
7.4
50 beoordelingen
datum score
Faustine
Beoordeeld op: 25/06/2020
Faustine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Moment au top ! Des pizzas délicieuses, des...

Moment au top ! Des pizzas délicieuses, des pâtes à tomber par terre et une équipe géniale :) Rien de plus à dire , on y retourne vite !

Céline
Beoordeeld op: 16/06/2020
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Business

on a eu confirmation par mail et texto de notre...

on a eu confirmation par mail et texto de notre réservation, on est venu et restaurant fermé....

Chantal
Beoordeeld op: 14/06/2020
Chantal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Très bonne pizza, pate cuite au feu de bois. Ex...

Très bonne pizza, pate cuite au feu de bois. Excellent service, serveur très aimable et surtout très gentil avec les enfants.

Jérôme
Beoordeeld op: 14/06/2020
Jérôme beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Super resto...

Super resto

JEREMY
Beoordeeld op: 13/06/2020
JEREMY beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Parfait comme d¿habitude!!!!...

Parfait comme d¿habitude!!!!

pauline
Beoordeeld op: 13/03/2020
pauline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

L¿accueil est toujours très bien et les pizzas...

L¿accueil est toujours très bien et les pizzas sont très bonnes.

Rommens
Beoordeeld op: 28/02/2020
Rommens beveelt dit restaurant aan voor: Koppels

Bonjour Il serait judicieux d'indiquer les...

Bonjour Il serait judicieux d'indiquer les fermetures pour congé sur votre site de réservation. Cela éviterait de mauvaises surprises.

christine
Beoordeeld op: 27/02/2020

le restaurant était fermé ??????????...

le restaurant était fermé ??????????

Camille
Beoordeeld op: 25/02/2020

J'ai pu réserver une table alors que vous étiez...

J'ai pu réserver une table alors que vous étiez fermés

GIUSEPPA
Beoordeeld op: 19/02/2020
GIUSEPPA beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

L'accueil personnalisé, la qualité des repas...

L'accueil personnalisé, la qualité des repas et le sourire du personnel dans un lieu convivial et agréable.

datum score