Beoordelingen van L'arbre À Gand

14 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
6.5
14 beoordelingen
datum score
Marion
Beoordeeld op: 24/02/2019

Le restaurant est très bien, service excellent...

Le restaurant est très bien, service excellent et nourriture délicieuse. Ce dont je ne suis pas satisfaite est que la réservation que j'ai faite n'était pas viable, que le restaurant essaye de retirer leur nom de votre site sans succès ce qui cause des problèmes quand les tables sont complètes

Marion
Beoordeeld op: 16/02/2019

Accueil très désagréable. Réservation sur inter...

Accueil très désagréable. Réservation sur internet pas prise en compte

jean-michel l.
Beoordeeld op: 15/02/2019
jean-michel l. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Plats de qualité Service rapide et très agréabl...

Plats de qualité Service rapide et très agréable Tables originales.places aérées Mérite une visite.

Pierre-Yves D.
Beoordeeld op: 15/02/2019
Pierre-Yves D. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Bon accueil, serveuse agréable et serviable....

Bon accueil, serveuse agréable et serviable. Mets simple et copieux

Stephanie
Beoordeeld op: 02/11/2018
Stephanie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous avions réservé en ligne et avions reçu...

Nous avions réservé en ligne et avions reçu 2 sms pour confirmation. Une fois devant le restaurant, ce dernier était fermé....

Sylvie
Beoordeeld op: 28/10/2018
Sylvie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Ne veux pas jouer le jeu passepprt gourmant Exc...

Ne veux pas jouer le jeu passepprt gourmant Excuse double resa et impose 9 euros de boisso.

Didier
Beoordeeld op: 21/10/2018
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Excellent service, bonne cuisine fraîche et...

Excellent service, bonne cuisine fraîche et abordable....

Nathalie
Beoordeeld op: 07/10/2018
Nathalie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Nous avons réservé sur le site du restaurant....

Nous avons réservé sur le site du restaurant. La réservation a été confirmée. Mais à notre arrivée, on nous a dit qu'il y avait un problème avec le site et que nous n'avions pas de table, le restaurant étant complet. Très mécontents.

Rémi
Beoordeeld op: 07/10/2018
Rémi beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Cuisine excellente et familiale. Produits frais...

Cuisine excellente et familiale. Produits frais, accueil chaleureux. Attention!!!! Pour réserver, appeler directement ! Les réservations via le site internet ne sont pas fonctionnelles !

Lucie
Beoordeeld op: 23/09/2018

J'avais réservé pour 11 personnes et ma réserv...

J'avais réservé pour 11 personnes et ma réservation n'a pas ete prise en compte

datum score