Beoordelingen van Le Bistrot De St So

14 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
9.1
14 beoordelingen
datum score
Celine D.
Beoordeeld op: 17/06/2018
Celine D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Beste waarde

Un excellent moment assuré en famille, entre...

Un excellent moment assuré en famille, entre amis...Les enfants s'y sentent comme chez eux et les parents sont ravis !! Les plats sont au top tout comme le personnel ...à très vite !

Guillaume
Beoordeeld op: 16/06/2018
Guillaume beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Je trouve que le rapport qualité de prix regres...

Je trouve que le rapport qualité de prix regresse. ex: j'étais content de voir disparaître le tartare en plat du jour depuis plusieurs semaines, j'ai gouté avec plaisir votre burger finement épicé aux capres & autres piments. Mais 14€ pour des frites & un burger relevé sans autre condiment & végétaux... c'est un peu léger

thomas
Beoordeeld op: 08/06/2018
thomas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

service souriant et compéttant reservation...

service souriant et compéttant reservation en ligen facile plats bons

Mathieu R.
Beoordeeld op: 04/06/2018
Mathieu R. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy

Super service Cuisine sympa et originale...

Super service Cuisine sympa et originale

ANNE D.
Beoordeeld op: 21/05/2018
ANNE D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Beste waarde

La qualité de l¿accueil sourire professionnalis...

La qualité de l¿accueil sourire professionnalisme Le service rapide Et surtout les saveurs gustatives

Romain
Beoordeeld op: 12/05/2018
Romain beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Beste waarde

Terrasse ensoleillée Bon déjeuner (viande...

Terrasse ensoleillée Bon déjeuner (viande d¿argentine fondante) et service sympathique !

Virginie V.
Beoordeeld op: 06/05/2018
Virginie V. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Beste waarde

Restaurant conviviale et familiale, très bonne...

Restaurant conviviale et familiale, très bonne cuisine et très bons vins

Apolline D.
Beoordeeld op: 04/05/2018
Apolline D. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Servi rapidement, plats délicieux !...

Servi rapidement, plats délicieux !

mathilde
Beoordeeld op: 29/04/2018
mathilde beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy

Très bon accueil, personnel sympa, cuisine...

Très bon accueil, personnel sympa, cuisine délicieuse. Très sympa avec un bébé. Cadre moderne et agréable

thomas
Beoordeeld op: 23/04/2018
thomas beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy, Beste waarde

Service convivial, repas bons et bien présentés...

Service convivial, repas bons et bien présentés , et site magique pour un repas en famille ou entre amis

datum score