Beoordelingen van La Bottega Epicerie

358 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
358 beoordelingen
datum score
chloé
Beoordeeld op: 10/01/2022
chloé beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen

Très bonnes pizzas avec de bons produits, bios...

Très bonnes pizzas avec de bons produits, bios et/ou locaux. Un endroit où il y a presque toujours de la place et Kids friendly. Jamais déçus.

Éric
Beoordeeld op: 10/01/2022
Éric beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner, Beste waarde

Quand la pizza est élevée au rang de plat gastr...

Quand la pizza est élevée au rang de plat gastronomique. Des farines pour faire la pâte aux tomates gorgées de soleil en passant par les viandes d'exception. Des mozzarella fondantes et filantes produites par le restaurant pour le restaurant, et la mise en valeur des produits magnifiques arrivant tout droit d'Italie mais aussi et surtout de producteurs locaux complétement impliqués et amoureux de leur travail. Tout est présent pour l'élaboration de la meilleure pizza que l'on puisse imaginer. Ajoutez à cela une gentillesse et une attention de chaque instant par le personnel de salle aux petits soins pour vous. On a qu'une envie en ressortant, celle de revenir très vite.

Ilan
Beoordeeld op: 08/01/2022
Ilan beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

Service rapide et chaleureux. La pizza a la...

Service rapide et chaleureux. La pizza a la truffe était délicieuse!

Justine
Beoordeeld op: 06/01/2022
Justine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Nous avons passé un super moment. Le cadre,...

Nous avons passé un super moment. Le cadre, les plats et le service était top ! Nous reviendrons

GIAMPAOLO
Beoordeeld op: 03/01/2022
GIAMPAOLO beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner

Very good pizza, excellent service, réal italie...

Very good pizza, excellent service, réal italiens working at this restaurant make the difference!

philippe
Beoordeeld op: 31/12/2021

Les pizzas, en raison d'une pâte, sont réelleme...

Les pizzas, en raison d'une pâte, sont réellement très bonnes.

Anissa
Beoordeeld op: 30/12/2021
Anissa beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

La cuisine est fantastique et j'adore deux...

La cuisine est fantastique et j'adore deux des serveurs qui sont souriants, aimables, qui aident au niveau des recommandations, ce sont des amours!

Raphael
Beoordeeld op: 23/12/2021
Raphael beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Très bon accueil. Excellentes pizzas avec produ...

Très bon accueil. Excellentes pizzas avec produits originaux et de qualité. Service agréable et souriant.

Veronique
Beoordeeld op: 19/12/2021
Veronique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Les pizzas et les tiramisus etaient tres bons. ...

Les pizzas et les tiramisus etaient tres bons. Un petit bemol concernant l'accueil et l'heure d'attente avant d'etre servis...

LAURA
Beoordeeld op: 13/12/2021
LAURA beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Staff très accueillant et à l'écoute comme...

Staff très accueillant et à l'écoute comme d'habitude. Pizza et dessert sublimes. A la prochaine.

datum score