Beoordelingen van La Bottega Epicerie

344 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.6
344 beoordelingen
datum score
Alexandre
Beoordeeld op: 30/10/2021
Alexandre beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

C'était vraiment très très bon et nous nous...

C'était vraiment très très bon et nous nous sommes régalés ! Par contre il faut absolument que vous changiez les cartes parce qu'elles sont vraiment très sales...

bérénice
Beoordeeld op: 25/10/2021
bérénice beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

excellent repas et service à table parfait nous...

excellent repas et service à table parfait nous avons passé un très bon moment et reviendrons juste une inquiétude, pas de vérification du pass sanitaire et distanciation non respectée

Charles
Beoordeeld op: 23/10/2021
Charles beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy

J¿ai commandé une table pour 2. 1 semaine à...

J¿ai commandé une table pour 2. 1 semaine à l¿avance, pour être sûr d¿être tranquille. Et une fois sur place , on nous a placé sur une grande table avec 4 personnes à côté . Désagréable lorsque on veut passer un moment tranquille et en toute discrétion et intimité

Florine
Beoordeeld op: 10/10/2021
Florine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Topdiner

Moment familial sympa partagé autour d¿excellen...

Moment familial sympa partagé autour d¿excellentes pizzas! Service souriant agréable et dynamique. Petits bémols tout de même sur la salle à l¿étage ->de nombreux passages pour aller aux toilettes , et donc beaucoup d¿aller-retours avec une porte coulissante souvent restée ouverte... Le sourire toujours très agréable des serveuses qui semblaient bien ennuyées d¿annoncer à la table d¿à coté ( arrivés bien avant nous !) qu¿il fallait encore patienter 13 minutes pour avoir les plats -> famille si compréhensive et si calme à cet te annonce. La serveuse semblait tellement ennuyée par cette situation qu¿il était impossible de répondre autrement que par la compréhension et le calme.

Brisebard
Beoordeeld op: 09/10/2021
Brisebard beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Kinderen, Trendy, Beste waarde

Service pas aimable, les serveurs n échangent...

Service pas aimable, les serveurs n échangent pas entre eux, serveurs froids lors des commandes.

Lucile
Beoordeeld op: 08/10/2021
Lucile beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

pizzas EXCELLENTES!!...

pizzas EXCELLENTES!!

Patrick
Beoordeeld op: 07/10/2021
Patrick beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Service ultra rapide. Impression de déranger....

Service ultra rapide. Impression de déranger. Pas du tout convivial. Bye

Marie
Beoordeeld op: 01/10/2021
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Notre pizza était savoureuse comme à l¿accoutum...

Notre pizza était savoureuse comme à l¿accoutumée

Lilou
Beoordeeld op: 01/10/2021
Lilou beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Rapide et très bon...

Rapide et très bon

Amandine
Beoordeeld op: 30/09/2021
Amandine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Accueil et service très sympa et agréable....

Accueil et service très sympa et agréable. Des pizzas toujours excellentes. Une table que je recommande à 100%.

datum score