Beoordelingen van La Bottega Epicerie

166 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
166 beoordelingen
datum score
Charlotte
Beoordeeld op: 08/02/2020
Charlotte beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Topdiner, Beste waarde

Très bon accueil , belle table , bonne ambiance...

Très bon accueil , belle table , bonne ambiance et petit geste pour l anniversaire de ma fille. Tout était bon

Chantal
Beoordeeld op: 03/02/2020
Chantal beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Accueil agréable. Très bonnes pizzas. Vin un...

Accueil agréable. Très bonnes pizzas. Vin un peu décevant pour son prix. Dommage aussi qu'à l'étage il n'y ai pas de vue sur l'extérieur.

Didier
Beoordeeld op: 30/01/2020
Didier beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Bon accueil, Pizzas excellentes !...

Bon accueil, Pizzas excellentes !

Sophie
Beoordeeld op: 26/01/2020
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy, Topdiner, Beste waarde

Cadre très agréable, plats vraiment délicieux...

Cadre très agréable, plats vraiment délicieux (burrata focaccia, pizzas diverses) Un vrai régal !!!!

Juliette
Beoordeeld op: 26/01/2020
Juliette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy, Beste waarde

Nous avons mangé pour finir au vidi vini ....

Nous avons mangé pour finir au vidi vini . Restaurant très agréable très cosi nous avons adoré . Nous connaissons pourtant très bien la bottega mais nous préférons le cadre de vidi vini.

Céline
Beoordeeld op: 26/01/2020
Céline beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Bonnes pizzas. cadre agréable. pâte particulièr...

Bonnes pizzas. cadre agréable. pâte particulière mais bonne.

Faustine
Beoordeeld op: 25/01/2020
Faustine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Les pizzas n¿étaient pas aussi garnies et génér...

Les pizzas n¿étaient pas aussi garnies et généreuses qu¿habituellement. La croûte était toute fine et dure.. cependant le service était très satisfaisant

Catherine
Beoordeeld op: 22/01/2020
Catherine beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Business

Placées sous la clim qui a renvoyé du chaud...

Placées sous la clim qui a renvoyé du chaud 5 minutes puis du froid! Les pizzas tièdes sont très vite devenues froides! Dommage !

Laurence
Beoordeeld op: 20/01/2020
Laurence beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

La pâte à pizza a changé de farine, elle est...

La pâte à pizza a changé de farine, elle est moins croustillante qu¿avant. Elles sont moins bonnes ! Par contre personnel très sympathique.

helene
Beoordeeld op: 19/01/2020
helene beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Beste waarde

Bon accueil , bon rapport qualité prix, qualité...

Bon accueil , bon rapport qualité prix, qualité des produits +++

datum score