Beoordelingen van La Bottega Epicerie

166 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
166 beoordelingen
datum score
Brunel C.
Beoordeeld op: 29/01/2019
Brunel C. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy, Beste waarde

Tres bon accueil, produits delicieux !...

Tres bon accueil, produits delicieux !

Sébastien
Beoordeeld op: 27/01/2019
Sébastien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

Très bien comme d habitude...

Très bien comme d habitude

Valérie
Beoordeeld op: 27/01/2019
Valérie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Pizza excellente, pâte fine et goûteuse et...

Pizza excellente, pâte fine et goûteuse et garniture copieuse. Le cadre est un peu froid, manque de couleur sur les murs et d¿ambiance italienne

Jean-Claude
Beoordeeld op: 27/01/2019
Jean-Claude beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Qualité des pizzas par contre plus de 4€ pour...

Qualité des pizzas par contre plus de 4€ pour un petit verre de bière ( plate ! ) je trouve cela trop cher.

Christophe
Beoordeeld op: 22/01/2019
Christophe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Convivialité Spécialité Bon rapport qualité...

Convivialité Spécialité Bon rapport qualité prix

Gerry W.
Beoordeeld op: 21/01/2019
Gerry W. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

Accueil symphatique, Pizza délicieuse. Par...

Accueil symphatique, Pizza délicieuse. Par contre, les pizza sont arrivées trop tôt¿.pendant l'apéritif.

sebastien m.
Beoordeeld op: 21/01/2019
sebastien m. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

La cuisine est toujours trés bonne mais le...

La cuisine est toujours trés bonne mais le bruit est infernal!!! par exemple dans la salle à l'étage, il n'y a absolument rien pour absorber le bruit. les deux tables à coté de nous se plaignaient également du bruit, c'est dommage!!

Orane L.
Beoordeeld op: 20/01/2019
Orane L. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Cadre agréable, service rapide et la nourriture...

Cadre agréable, service rapide et la nourriture est de très bonne qualité. Seul bémol, je pense qu'un serveur a du nous rajouter par erreur une commande car je me suis rendue compte après coup que j'avais payé 29€ au lieu de 21, vu ce que j'avais pris...

Pascal
Beoordeeld op: 20/01/2019
Pascal beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Très bien mangé comme à chaque visite. Qualité...

Très bien mangé comme à chaque visite. Qualité des produits.

Yves
Beoordeeld op: onbekend

L'attitude des serveurs est scandaleuse: pas...

L'attitude des serveurs est scandaleuse: pas de bonjour, très expéditif dans le service: ce restaurant tourne à la rentabilité, et ça se sent! Pizzas moyennes, desserts hors de prix, mais le cadre est sympa. En conclusion, à éviter.

datum score