Beoordelingen van La Bottega Epicerie

166 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.7
166 beoordelingen
datum score
François
Beoordeeld op: 14/03/2020
François beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy, Beste waarde

Les plats et désert sont bons ! Les prix sont...

Les plats et désert sont bons ! Les prix sont accessibles. Cependant le personnel est vraiment pas souriant ni aimable !

LEBEL
Beoordeeld op: 10/03/2020
LEBEL beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Service rapide, collaborateurs sympathiques...

Service rapide, collaborateurs sympathiques et produits de qualité.

Philippe
Beoordeeld op: 09/03/2020
Philippe beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Service super pizzas Délicieuses...

Service super pizzas Délicieuses

Guillaume
Beoordeeld op: 09/03/2020
Guillaume beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

La nourriture était très bonne mais du retard...

La nourriture était très bonne mais du retard pour être assis à une table (30min)

Dirk
Beoordeeld op: 08/03/2020
Dirk beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Een tof op en top Italiaanse pizzeria. Goede...

Een tof op en top Italiaanse pizzeria. Goede bediening en lekkere pizza. Al vaak gegeten en al altijd positieve ervaringen gehad . Een echte aanrader.

Laure
Beoordeeld op: 02/03/2020
Laure beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy, Beste waarde

J'ai retrouvé un restaurant que je connais...

J'ai retrouvé un restaurant que je connais depuis longtemps déjà dont j'ai toujours apprécié la volonté de servir des pizzas confectionnées avec des ingrédients de choix, de qualité et avec une démarche sur le bio affichée.

Sebastien
Beoordeeld op: 28/02/2020
Sebastien beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Toujours de très bonnes pizza, naturelles,...

Toujours de très bonnes pizza, naturelles, service impeccable et décoration rafraichie. Bravo pour vos nouvelles assiettes !

Sofia
Beoordeeld op: 28/02/2020
Sofia beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Kinderen, Trendy, Beste waarde

Accueil souriant et aux petits soins ... authen...

Accueil souriant et aux petits soins ... authentiques pizzas composées de purs produits ! Un régal Viva Italia

Laura
Beoordeeld op: 24/02/2020
Laura beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Trendy

L¿une des meilleures pizzeria de Lille, ou...

L¿une des meilleures pizzeria de Lille, ou bien la meilleure. Mention spéciale pour le Tiramisu qui est vraiment excellent

Véronique
Beoordeeld op: 09/02/2020
Véronique beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Topdiner

Excellente table italienne. Cocktails, pizzas,...

Excellente table italienne. Cocktails, pizzas, desserts, tout était excellent!

datum score