Beoordelingen van Le Broc

253 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
8.9
253 beoordelingen
datum score
Steven H.
Beoordeeld op: 10/03/2019

Probably the worst experience I¿ve ever had...

Probably the worst experience I¿ve ever had in a restaurant. 65¿ wait from ordering to serving

Maelys
Beoordeeld op: 21/10/2018

Réservation non validée par le restaurant...

Réservation non validée par le restaurant

Tracy
Beoordeeld op: 30/09/2018
Tracy beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Carte mensongère, nous avons opté pour le camem...

Carte mensongère, nous avons opté pour le camembert rôti avec confiture d'airelles, et nous avons eu un camembert pané ! (non mentionné). De plus il n'avait aucun goût. Les pommes de terre en accompagnement avait tellement d'ail (et de l'ail en poudre, une honte pour un restaurant!!!) que c'était immangeable. Le dessert = une grosse blague. Une crêpe industrielle... Est-ce ce vraiment si difficile de faire une crêpe maison?! A votre place j'aurai honte! Ah et aussi, les couverts c'est à moi de les mettre en place bien sûr, on me les a mis dans la main!!!

Emilie
Beoordeeld op: 20/10/2020
Emilie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Réservation une semaine à l¿avance, le restaura...

Réservation une semaine à l¿avance, le restaurant n¿a finalement jamais ouvert et nous n¿avons pas été prévenues...

Geof
Beoordeeld op: 05/10/2019

J'ai fait une réservation à Le Broc (Centre)...

J'ai fait une réservation à Le Broc (Centre) le 25 septembre pour le vendredi 4 octobre à 19h39 pour trois personnes. J'ai reçu confirmation que la réservation était complète et le matin du 4 octobre, j'ai reçu un rappel de la réservation. Nous sommes arrivés au restaurant juste après 19h10 et avons vu qu'il était fermé. Il n'y avait pas d'avis dans la fenêtre qui expliquait pourquoi l'endroit était fermé. Nous avons attendu après 19h30, mais personne n'est apparu. Nous avons déjà mangé au restaurant auparavant et nous avions hâte de profiter du dernier repas de nos vacances en Allemagne, en Belgique et en France. Je suis très contrarié de ne pas nous avoir dit que le restaurant était fermé. Pour aggraver les choses, j'ai reçu aujourd'hui une demande de révision de notre repas, ce qui est très médiocre. S'il vous plaît pouvez-vous nous dire pourquoi nous avons été déçus si mal? Cordialement Geof Turner

Amandine V.
Beoordeeld op: 19/01/2019
Amandine V. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Serveur pas très agréable. Le repas aurait...

Serveur pas très agréable. Le repas aurait été meilleurs si les produits étaient de la qualité

Florian
Beoordeeld op: 16/01/2019
Florian beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Beaucoup trop d'attente...

Beaucoup trop d'attente

Marie
Beoordeeld op: 01/10/2020
Marie beveelt dit restaurant aan voor: Business

Bonjour, le camembert doré aux airelles ne...

Bonjour, le camembert doré aux airelles ne présentait quasiment que de la croûte. Par contre, assiette bien remplie avec les pommes de terre et la salade. Pour une spécialité aux fromages, c'est un peu court je trouve.

Juliette
Beoordeeld op: 24/03/2019
Juliette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Arrivées à 19h30 avec une réservation, nous...

Arrivées à 19h30 avec une réservation, nous sommes pourtant installées à côté de la porte d'entrée dans le courant d'air.. personnellement j'ai pris un welsh : le pain était dur comme un pain datant de 3 jours, quelle déception !

Nicolas S.
Beoordeeld op: 17/02/2019
Nicolas S. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Passe une agréable soirée grav¿ce aux personnes...

Passe une agréable soirée grav¿ce aux personnes qui m¿y accompagnaient car attente lors de notre arrivée pour être placés alors que vous avions réservés et qu¿il etait bien précisé d¿être à l¿heure ... mais enchaîner deux services ça s¿en travaille et foorcement les personnes du premier service saglutinnent a la caisse lorsque les autres arrivent ... à revoir

datum score