Beoordelingen van Le Broc

104 personen hebben dit restaurant beoordeeld
Boek je restaurant online en je ontvangt de dag na je restaurantbezoek een uitnodiging om je review te schrijven en te delen
Online reserveren
8.4
104 beoordelingen
datum score
Julien
Beoordeeld op: 28/03/2019
Julien beveelt dit restaurant aan voor: Topdiner

Fromage au top ! Service au top également !...

Fromage au top ! Service au top également ! Vin en pichet fantastique et bonne ambiance ! Nous recommandons et reviendrons avec plaisir

Juliette
Beoordeeld op: 24/03/2019
Juliette beveelt dit restaurant aan voor: Groepen

Arrivées à 19h30 avec une réservation, nous...

Arrivées à 19h30 avec une réservation, nous sommes pourtant installées à côté de la porte d'entrée dans le courant d'air.. personnellement j'ai pris un welsh : le pain était dur comme un pain datant de 3 jours, quelle déception !

Armelle P.
Beoordeeld op: 21/03/2019
Armelle P. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Rapide, copieux et très bon, nous reviendrons....

Rapide, copieux et très bon, nous reviendrons.

Alain H.
Beoordeeld op: 13/03/2019
Alain H. beveelt dit restaurant aan voor: Koppels, Beste waarde

Excellente nourriture. Excellent service. Prix...

Excellente nourriture. Excellent service. Prix très raisonnables. C¿est vraiment une très bonne adresse à Lille.

Steven H.
Beoordeeld op: 10/03/2019

Probably the worst experience I¿ve ever had...

Probably the worst experience I¿ve ever had in a restaurant. 65¿ wait from ordering to serving

aurélie
Beoordeeld op: 09/03/2019
aurélie beveelt dit restaurant aan voor: Business, Trendy, Topdiner, Beste waarde

restaurant petit, mais personnel compense large...

restaurant petit, mais personnel compense largement ce petit désavantage. Personnel extrêmement compétent, aimable, et dynamique. combinaison parfaite, bravo!

Coralie
Beoordeeld op: 04/03/2019
Coralie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Bons plats et très bon service. Je recommande....

Bons plats et très bon service. Je recommande.

Nathalie G.
Beoordeeld op: 03/03/2019
Nathalie G. beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Excellents produits - Quantité généreuse dans...

Excellents produits - Quantité généreuse dans l'assiette. Personnel à l'écoute Seul bémol pour de nouveaux clients : le fait de se voir imposer (vendredi et samedi) une heure de départ. Mais 2 heures pour dîner est suffisant tout compte fait.

Pierre
Beoordeeld op: 01/03/2019
Pierre beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Trendy

La fondue vanoise n¿avait pas grand intérêt...

La fondue vanoise n¿avait pas grand intérêt

Sophie
Beoordeeld op: 24/02/2019
Sophie beveelt dit restaurant aan voor: Groepen, Beste waarde

Bon accueil bon rapport qualité prix mais assez...

Bon accueil bon rapport qualité prix mais assez bruyant car grande table pour un enterrement de vie de célibataire à côté de nous

datum score